Release Note
ZenTalk

123456Next

[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenTalk Selanjutnya  

13568 54
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Gmn sih cara buat thread baru? Ane punya harapan nih buat zentalk...
Props
IDN Level 1 | All posts
Tambahan untuk zentalk ada fitur voice comment, voice vote.
Props
IDN Level 7 | All posts
Adakan Acara Gathering Makan Makan dan perbanyak Fitur Zentalk dan Tambah juga dong min Forum Khusus Gamers
Props
IDN Level 2 | All posts
Applikasi nya lama proses. Masih kurang simple.
Cocok kayanya seperti twitter.
Tengkyu
Props
IDN Level 2 | All posts
Om tambah fitur di keboard yang mirip os wp, kalo misalkan mengetik kata "sedih" itu langsung muncul saran kata selanjutnya sama saran emotikon
Props
IDN Level 1 | All posts
Pernah lapor zentalk tp g ada tanggapan. Uda beres sih permasalahannya. Tp kl bgt jadi bingung jg pas ada yg darurat. Link fota juga mpe skrg g konek. Knp y?
Props
IDN Level 1 | All posts
oh iya, zentalk forum apa bisa diakses pake tapatalk ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Addhapurba posted on 2016/2/21 18:21
Tambahan untuk zentalk ada fitur voice comment, voice vote.

Bener, biar lebih mesra hahha
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya mau upgrade zenfine z007,ada yg bisa bantu?
Props
Usul nih min ...adain page khusus oprek zenfone donk.. just usul
Jd pengguna zenfone gak usah ribet2 nyari2 ilmu di google
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm