Release Note
ZenTalk

123456Next

[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenTalk Selanjutnya  

13463 53
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
ZenX posted on 2015/9/22 12:58
Kalau issue, silahkan di posting di product discussion ya

Mingkin bisa ditambah fitur di setting yang menunjukkan versi firmware dari asus sekaligus menunjukkan zenUI version.nya atau profil tentang zenUI berupa gambar yang menunjukkan versi os.. trima kasih
Props
IDN Level 1 | All posts
tolong dibuatkan index forum dan sub-forumnya, karena terlihat berantakan. dan ditambahkan fitur untuk quote, kalo bisa ada grp dan brp seperti forum lainnya

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
R0bo WarrioR_ASUS + 10 Awesome!! / Mind Blowing!!

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Selama menggunakan zentalk ane rasa kekurangan nya yaitu ga ada notifnya. Ya  walaupun ga seperti medsos minimal ada notif dari zentalk  baik itu kuis atau tread yang berhubung dengan ASUS. Sebab banyak teman teman ane yang pakai zenfone ga tau kalau ada forum semacam zentalk ini, apalagi event event yang ada di zentalk. Tahunya mereka hanya salah satu aplikasi yang ada di zenfone tanpa tahu manfaatnya . Sebab itu ada baiknya kalau notif di adakan apalagi kalau ada notif event / kuis .

Props
IDN Level 3 | All posts
Saya sudah menuangkan ide ya, silakan cek di sini ZenTalk for Android
http://www.asus.com/zentalk/id/f ... hread&tid=61054
(Source: ZenTalk wish you a Merry Christmas)
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by dafit.efendi on 2015/12/31 07:38

Ok Masukan:
1. Interface dipermudah dan diperjelas bahasanya
2. Tampilan di percantik lg sesuaikan tema atau event tampilkan di header web biar jelas
3. Btw Logout dimana ya?? (g ada nih ya?) masa harus clear form dulu? Ane takut di pake adikku reply yg aneh2
4. tolong diperbaiki bug2, error posting, fatal error, upload error, dll

Ok sekian
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong tambahkan fitur mhl atau gyroscope sensor pada zenfone 4 5 6 thanks for your attention please give that feature maybe like firmware update
Props
IDN Level 3 | All posts
Wah apa yg mau saya buat da dimasukin ama agan n agan wati sklian jd gak tau mau buat apa lagi.. emng sich klw versi mobile nya make nya agak ribet lbh gampang pake versi web, trus notif tdk ada jika ada event baru atau news yg baru.. jd kurang update ni klw gak pke notif..
Props
IDN Level 4 | All posts
Fiturnya ditambah seperti bisa ganti foto avatar dan user interfacenya ditingkatkan lagi
Props
IDN Level 1 | All posts
fix hasil camera depan zenfone 2 ze551ml banyak bintik2 serta hasilnya tidak bagus
Props
kalau emang ada game kaya zenny world dikemudian hari, lebih baik dikasih batasan nyawa perhari min, biar kita gak bisa main terus2an biar nantinya setiap kali kita main bisa lebih serius lagi. kan scorenya jadi enak, itu sih menurut ane min
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm