Release Note
ZenTalk

123456Next

[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenTalk Selanjutnya  

13457 53
Jump to specific floor
Latest Post
ZenX IDN Level 7 | All posts
Last edited by ZenX on 2015/10/1 10:11

Halo ZenFans,

Bersama ini, secara resmi kami buka sub forum "Idea for Next" untuk Indonesia. Pada sub forum "Idea for Next" saat ini terdiri dari 2 kategori: "ZenFone" dan "ZenTalk". Di kategori ZenTalk ini, ZenFans dapat memberikan masukan-masukan (Bukan komplain masalah yah ) yang murni untuk pengembangan ZenTalk selanjutnya.
Kami dari tim moderator akan mengumpulkan seluruh masukan-masukan yang ada dan mengirimkannya secara mingguan langsung ke ASUS headquarter di Taiwan untuk diproses langsung oleh tim internal ASUS untuk pengembangan produk selanjutnya.

Jadi, silahkan tuangkan ide-ide atau harapan-harapan Anda yang ingin diwujudkan di ZenTalk ke depannya dengan membuat thread baru di "Idea for Next", bukan melakukan reply thread ini.
Setiap masukan atau ide sangatlah berarti dan akan dipertimbangkan sepenuhnya oleh tim ASUS.

Terima kasih ZenFans.

Kami tunggu masukannya.


Salam,
ZenTalk Indonesia


We are always in search of incredible!
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
kalo mau lapor ada issue zen talk kemana om ? ane udah report ( klik " report " yg di pojok kanan bawah deket mobile ver . tapi sejak tadi blm ada respon soalnya ane mau kirim detail screen shoot dari hal yg ane temuin
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
ranger_biru posted on 2015/9/22 11:56
kalo mau lapor ada issue zen talk kemana om ? ane udah report ( klik " report " yg di pojok kanan ba ...

Kalau issue, silahkan di posting di product discussion ya
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2015/9/22 12:05
ZenX posted on 2015/9/22 11:58
Kalau issue, silahkan di posting di product discussion ya

kl misalnya ada hal seperti "bug" misalnya  ? sya sih ngga tau ini bug apa bukan , apakah tetep saya posting juga ?

* ane kirim pm om, mohon  berkenan di cek



Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
ZenX + 10 You Rock

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Pengennya aplikasi zentalk bisa komplit seperti web versi. Trus untuk reply pertama ditambahin fitur buat quote dan masukin photo. Dan yang pasti pengturan aplikasi dengan fitur tersebut harus rapi dan simple, sehingga mudah dimengerti
Props
IDN Level 5 | All posts
versi app kenapa ga bisa daily sign ya, seharusnya juga ada link untuk itu.
Dan juga kalau bisa ada yang seperti lounge gitu gan, mungkin untuk ngobrolin yang lain seperti acara gathering atau apalah gitu
Props
IDN Level 1 | All posts
hem...kalu saran saya sih..simmple..dibikin..kayak medsos..futyr lengkap..gps..biar kita tau sesama pengguna..asus...biar lebuh buanya" silaturohminya...gutu
Props
IDN Level 3 | All posts
Pengin ganti avatar lewat zentalk hh tapi belum bisa
Props
IDN Level 2 | All posts
bagi bagi power bank asus donk min.. tpi event nya jgn yg susah" banget min biar pemula bisa kebagian juga (kayak saya ... saran untuk zentalk kedepan tolong di kasih notify donk min di layar awal kalau ada event baru
Props
IDN Level 2 | All posts
sarannya sih simple min, sering di adakan mini gathering aja sambil bahas2 oprek hh asus supaya makin solid tim dan zenfans nya hehehe
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm