Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenFone Selanjutnya  

21200 154
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
jangan terlalu banyak aplikasi bawaan asus.. ramnya terlalu banyak ke makan dengan aplikasi yang nda penting. yrims
Props
IDN Level 3 | All posts
zenfone the next dalam paket pembelian ada free lensa tele zoom/lensa macr,nda usah headset yang penting free lensa..trims asus kalau sampai terjadi.
Props
IDN Level 1 | All posts
kok lama banget zenfone c ke lolipop
Props
buat next zenfone,body dari metal dong....kelengkungan di sudut body agak dikurangain(terlihat agak kotak v ga kotak banget) biar memberi kesan wauuuuu...
Props
IDN Level 2 | All posts
Semoga kedepanya zenfone memiliki fitur terbaru seperti penambahan warna pada lampu LED dan bisa di sesuaikan oleh user nya masing, karena untuk saat ini seperti zenfone 2 ze550ml yang saya pakai cuaman ada 2 macam warna yaitu hijau untuk notifikasi dan merah untuk notifikasi btrai low. Jadi saya berharap kedepanya ad fitur dimana user dapat mengatur dan menentukan warna LED sesuai yang di kehendaki untuk notifikasi. Terima kasih semoga dapat terwujud, maju terus zenfone
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo boleh kasih sedikit saran simple sih cuma beberapa hal aja. Tanemin fitur hold volume button buat next music. Sama kurangin bloatware. Buat zenui nya itu udah cukup. Hehehehe...kalo untuk hardwarenya kyaknya kerja sama dgn intel ttep jadi yg cemerlang buat ane (di sisi harga subsidi) heheheh
Props
IDN Level 4 | All posts
gimana nih setelah update ke marshmallow malah aplikasi tidak bisa di pindah ke memori card....percuma dong kapasitas internal besar tp cuma buat menuh2in aplikasi yg ga bisa di pindah....pake banget ga bisa dipindah....apa terjadi sm semua hp versi marshmallow???
Props
IDN Level 2 | All posts
menurut saya sih produk flagship seperti zenfone zoom dipasarkan ke indonesia min.
Props
IDN Level 2 | All posts
pake procie yg lbh bgus di setiap segmen procie asus dah mulai kalah dari kompetitor .. serta tetap jg kualitas dan harganya harus tetep terjangkau
Props
IDN Level 1 | All posts
kurangin bloatware............
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm