Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenFone Selanjutnya  

21198 154
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
kontak yang terhubung dengan BBM dan sosmed lainnya, agar tidak susah lagi ganti pict kontak.
Props
IDN Level 1 | All posts
1.anti air dan debu. 2.casing metal. 3.fingerprint. 4. Optimalisasi zen Ui 5.pake sensor kameranya Sony biar hasil fotonya gak kalah sama hape brand lain
Props
IDN Level 1 | All posts
LED notification lebih banyak warna. untuk camera depan di fasilitasi dengan screenflash serta di lengkapi fitur hand mode to take camera atau semacamnya. thanks
Props
IDN Level 1 | All posts
batre nya tuh yg sk drop cpt. klo soal fitur2 asus ok lah, tp support jg dgn hardwarenya spy batre dan camera nya. smoga asus bukan cm nampung ide2 asusers tp di laksanakan donk
Props
IDN Level 2 | All posts
Buat aplikasi untuk root zenfone 4,5,6 dll..os kitkat tanpa pc
Props
IDN Level 2 | All posts
di tunggu app buat ngeroot zenfone 4 kitkat yg aman tanpa pc
Props
IDN Level 1 | All posts
ZenFone 2 ZE551ML sistemnya diperbaiki lagi dong, delete file banyak atau besar pasti restart sendiri.
Props
IDN Level 1 | All posts
ZenFone 2 Deluxe Special Edition 256GB Kalau bisa dimasukkan ke pasar hape Indonesia dong, biar Asus bisa menjadi produsen pertama di Indonesia yg menjual smartphone dengan kapasitas terbesar.
Props
IDN Level 2 | All posts
[LED NOTIFIKASI ]
kurang menarik jika notifikasi hanya Warna hijau ke kuningan.
Isi menunya di setting,menu Pulse denyutnya juga di tambah, biar user bisa edit sendiri,.
makasih.
Props
IDN Level 7 | All posts
Pinginnya sih si Asus zenfone ini buat Hape yang Casingnya kokoh dan didalamnya banyak sensornya seperti sensor finger print lock, sensor laser, and gamming mode ada dalam 1 hape semoga terus berkembang hapenya dan dengan harga standart tapi fitur dan kualitasnya bagus
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm