Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenFone Selanjutnya  

21190 154
Jump to specific floor
Latest Post
lebih oke jika di lengkapi dgn air getsure , sama apk bawaan kayak xander lebih canggih and lebih menarij juga
Props
zenfone 5 di tmbahin lagi dong aceccories nya , dan di tmbah lagi system air getsure akan lebih menarik juga
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong ditambahkan fungsi "flip to silent" di zenmotion
Props
IDN Level 1 | All posts
Akhirnya bisa jluarin unek2 jg klo ad keinginan, saran n kritik untuk asus. Saya kumpulin dulu sebelum di posting heuheu
Props
IDN Level 2 | All posts
Saran tolong buat kedepan tombol kapasitifnya dikasih led, suka ga keliatan soalnya
Props
IDN Level 1 | All posts
mana update lollipop untuk zenfone c
Props
IDN Level 2 | All posts
Tombol swift di samping hp kaya iphone,tapi bedanya mengganti ke mode kamera,jadi gak perlu ribet harus buka aplikasi kamera
Props
IDN Level 3 | All posts
Banyak diantara teman kerja, tidak suka dengan asus karena berat & gemuk.
Harapan ane ke depan untuk Asus, ngebikin smartphone yg ringan & slim, khususnya untuk versi zenfone 2 laser.

Kalau ane sih suka asus bukan ngelihat fisik sih, liat spek aja. ini device zenfone 2 laser saingan berat dari LG G4, oneplus 2, iPhone 6, dipandang dari segi camera laser fokusnya. lihat reviewnya di youtube..
walau sedikit kalah dengan brand lain, untuk urusan mode "low light" asus JUARANYA

Semoga dengan post ini, ane dikasih zenkredit 1000 langsung sama momod

Sumber :
https://youtu.be/izlHCmLbqLc
https://youtu.be/e4e7q_T1ZOE
Props
IDN Level 1 | All posts
slamettri25 posted on 2015/12/4 20:38
Pengennya di zenfone generasi berikutnya,bodinya di bikin dri metal kaya samsung galaxy edge,di tamb ...

Setuju gan...body metal plus backdoor kulit..
Props
IDN Level 1 | All posts

Saran dan harapan demi asus lebih baik

Last edited by Ronald15 on 2016/2/14 11:58

Saran
1. Bagi semua jajaran smartphone CPU 64 bit spt intel ATOM z35xx series diberikan update OS 64 bit agar performance optimal

Spt Android Marshmallow 6.0.1 /6.1

2. Semua jajaran ASUS series tablet / smartphone 64 bit dilengkapi "double tab wake up"

Trutama FONEPAD 8 FE-380CG, tolong dikembalikan fitur "double tab wake up"

3. Camera minimal sony sensor Exmor ISO 3200 spt xiaomi,

dengan lensa f1.8 utk depan dan belakang dgn blue lens filter + laser Autofocus

utk MegaPixel cukup 13 MP belakang dan depan 8 MP

4. Layar menggunakan ASG Dragontrail X (Asahi japan) spt xiaomi mi series = lebih kuat tahan impact dibanding gorilla glass 4

5. Lensa camera dilengkapi ASG Dragontrail X jg agar tdk gores

6. Baterai minimal 4.000 mAh lypolimer

7. Dual SIM 4G yg dapat switch kartu tanpa mindahin kartu

8. Layar jk bisa Super AMOLED /OLED, resolusi cukup FHD /Max 2 K = 2560 x 1440 P

Minimal Respon 4 ms, 100 Hz

Tdk perlu 4 K = 3840 x 2160 P = boros baterai

9. Pasang heatpipe
http*//vr-zone.com/articles/smartphones-in-2014-might-come-with-water-cooled-heat-pipes/38622.html

http*//www*pcworld.com/article/2896672/fujitsus-thin-heat-pipe-could-let-smartphone-chips-run-cooler.html

Trims
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm