Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenFone Selanjutnya  

21160 154
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
Semua sudah kasih masuk.an nya dan semua sangat bagus, tp klw di saya sich paling utama di Harga beli, klw kluar produk baru jangan sampai mahal-mahal amat, klw bisa dibawah harga 6 juta aja jangan lebih tp dengan kualitas yang baik ya dan klw bisa mengikuti sebagian masukan para agan" skalian peminat Asus. biar bisa dibeli entar..
Terimakasih
Props
IDN Level 1 | All posts
penambahan prosesor amd di zenfone selanjutnya. biar tambah garang. dan jangan terlalu sering ngeliarin produk baru, selesain dulu produk lama untuk masalah upgrade ke lollipop atau android M.
Props
IDN Level 2 | All posts
Pada gk memperhatikan momod nih kyknya ..Kan disuruh " membuat thread baru di "Idea for Next", bukan melakukan reply thread ini"
Props
IDN Level 2 | All posts
Pada mau nyari kredit kyknya nih...kyk ane...
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya menggunakan Asus Zenfone C, untuk saran saja kalau bisa kurangi aplikasi - aplikasi bawaan yang menurut saya tidak terlalu penting dan jarang dan hampir gak pernah dipakai, saat ada notifikasi update, wah edun ada 20an lebih notifnya, padahal belum saya tambah aplikasi apa2, iya kalau koneksinya cepet, taulah min koneksi indonesia masih jauh dari kata bagus, apalagi kalau updatenya pakai paket data internet dengan provider tertentu, belum selesai update quota udah selesai duluan, dan kalaupun dikasih aplikasi bawaan kalau bisa yang bisa di uninstal, bukan uninstal updateannya tapi tp aplikasinya, kebanyak smartpone dengan aplikasi bawaan tak bisa di uninstal hanya bisa meng uninstal updateannya. kalau kata temen bisa di uninstal tapi mesti di root dulu, kalau di root garansi bisa habis dunk... itu saja min saran dari saya, thxs..
Props
IDN Level 2 | All posts
tambahan earphone bawaan gan. Jadi saat pembelian udah satu paket. temen ku curhat. smartphon sekarang ngirit. beli hp gag ada earponenya. haha ia si ane juga stuju ane beli asus zenfone 2 laser gag dapet bonus apa apa agag kecewa sih. tapi untung smartphonya kece hehehe
Props
IDN Level 1 | All posts
masukan setiap zen 3 penerusnya dihrapkan punya dual camera min 13 mp depan & belakang kyk selfie dan bisa di pakai utk video call dari system menu panggilan nya syang kan kamera dpn gk bisa video call , gk mesti kita hrs lewat line app video call nya kyk samsung kan ada video call nya di kontak dan panggilan menu nya klo yg gak punya kan gk bisa video call dan menu video call ny yang nyaman , lyr min 5.7 inch stdr nya tipis nya dah bagus , IPS LED , baterai 5000 mah / 6000 mah / 7400 mah stdr variannya , internal memori 64 gb smua stdrnya smpai 128 gb kyk deluxe spesial edition ZEN ui nya utk video playernya bisa play semua video format (avi, mkv,rm,flv mp4 3gp tnpa masalah sound  , disediakan gratis memori ext bawaan dalam kotak asus min 32 gb (sandisk / apalah) jadi gak perlu beli momeri ext lagi jadi pas beli udah ada memori ext dpt dari asus dan headsset utkwireless dijual terpisah jg gk apa2 atau bisa harga nya dibuat varian klo wireless beda hrganya  ,  min budget  3 jt kebwah atau range 3 - 4jt klo emang trget menengah ke bawah maks 5 jt lah klo yg target menengah atas itu jg zen2 kan paling gede 4jt an hrganya , di uS juga 4,9 jt itu yg deluxe special edition memori internal 128gb ext 128 gb included dlm kotak jadi total memori 256 gb syang kamera dpn nya 5 mp coba 8 mp jadi jelas utk video call nya  . sekian saran dari saya, utk cover case dsb nya di atur ajalah spaya gk basah kena air hujan buat yang berkendaraan bermotor.
Props
IDN Level 3 | All posts
Kalau dari ane, untuk update aplikasi pixel master selanjutnya, tolong agar tidak memakan baterai banyak. N tentunya difokuskan untuk settingan video full HD, membuat hape cepat panas & lag. Tolong ya min, saya sudah cocok dengan hp asus zenfone 2 laser ze500kg
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus pc link : Bisa mengkoneksikan dengan wifi atau bluetoth asus zenfon 2 dengan laptop atau pc asus untuk mempermudah dan praktis dalam pekerjaan, seperti presentasi misalnya
Props
IDN Level 3 | All posts
Ane sebelumnya udah menuangkan ide blm ya? Lupa maaf. Untuk zenfone 2 laser ze500kg update marshmallownya dipercepat. Internal dah tinggal 2gb :3
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm