Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenFone Selanjutnya  

21183 154
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
1. Perbaiki Over Heating saat over tasking dan melakukan / menerima panggilan
2. Peningkatan Performa RAM agar semakin lebih mulus performance
3. Pertahankan Quality dan Speed Camera
4. Headset sebaiknya jadi 1 paket dalam pembelian
Props
IDN Level 1 | All posts
untuk produk asus selanjutnya cuma jangan cepet panas aja (overheat). hanya itu kelemahan asus. selebihnya okee semua.
Props
IDN Level 2 | All posts
Resize able all apps .. keren kyaknya hmmmm
Props
Last edited by mahfud el-chotibi on 2015/11/28 12:23

Manual mode, super resolution dan panosphere masih belum mendukung di asus zenfone 2 ze500cl, tolong di upgrade selanjutnya lebih di kembangkan lagi pixelmasternya untuk ze500cl dan disamaratakan dengan zenfone 2 lainnya. Terimakasih...
Props
Ke depannya asus zenfone 2 sebagai flagship asus sejatinya support atau mampu membuat rekan video hingga 4K, setau saya perangkat asus mobile cuma padfone S aja yg bisa video 4K. Tetep maju dan berkarya yaaa...!!
Props
Dan satu lagi nih, memang terlihat sepele sih tapi jadi annoyed juga haha. Itu tuh di zenfone 2 (ze550/551ml) tidak support sim toolkit untuk sim ke 2 nya... Padahal kan itu berguna banget buat yg pake sms banking atau m-banking. Sampai saat ini hanya bisa munculkan sim toolkit dari sim ke 1 aja. Nuhuuun.
Props
IDN Level 1 | All posts
Bikin layarny kaya s6... n ram nya 8gb. Internal memorynya 500gb..  n semua teknologi trkini harus ad... dijmin laris kya jualan kacang rebus
Props
IDN Level 1 | All posts
Kapan nh pembruan android marshmellow nya buat zenfone2
Props
IDN Level 1 | All posts
lebih baik dalam browsing terus tampilan menu pada zenfone nya harus lebih menarik supaya para konsumen tetap memakai produk dari asus
Props
IDN Level 1 | All posts
Pengennya di zenfone generasi berikutnya,bodinya di bikin dri metal kaya samsung galaxy edge,di tambah stylus biar lbih kliatan elegan tanpa mengesampingkan fitur2 lainya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm