Release Note
ZenTalk

12345Next

[Selesai] Share Aplikasi Foto Editor Favorit Mu

6778 40
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Share Thread

yang halal emng beda rasanya            xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
ZenLight + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
min, kok ane susah copy link nya y..?xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Share - http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=44263&mobile=2xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
ZenLight + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Bos mimin ini thread ane
www.asus.com/zentalk/id/forum.ph ... &extra=page%3D1xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
ZenLight + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Gagal post terus, apa udah ditutup ya event nya..xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
dewiratih516 posted on 2015/9/25 13:24
Gagal post terus, apa udah ditutup ya event nya..

seharusnya bsa,ane ja dr tgl 23 blom di empanin creditnya neh xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
dewiratih516 posted on 2015/9/25 14:24
Gagal post terus, apa udah ditutup ya event nya..

Dari siang begini terus sampe tengah malem gini.. hufhh., ga bisa ikutan deh.xj_event
Screenshot_2015-09-25-19-32-07.jpg
Props
Wah... ane mah biasa pake aplikasi bawaan nya zenfone 2 aj udh cakep tuh foto. Cmiiwxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
dewiratih516 posted on 2015/9/25 23:24
Dari siang begini terus sampe tengah malem gini.. hufhh., ga bisa ikutan deh.

itu kayaknya masalahnya ada di koneksi internetnya deh mbak. coba pakai jaringan lain atau lewat PCxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Rahmad Hidayat posted on 2015/9/26 14:26
itu kayaknya masalahnya ada di koneksi internetnya deh mbak. coba pakai jaringan lain atau lewat P ...

Yg lain lancar jaya mas.. cm di thread itu aja.. tapi ga tau kalau coba ganti jaringan lain.. hehe,, xj_event
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Moderator
Yang Doyan Makan
Posts993 ZenCredit0 Points17209 best answer1

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm