Release Note
ZenTalk

12345Next

[Selesai] Share Aplikasi Foto Editor Favorit Mu

6777 40
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
min ikutan lagi tapi pake id ini bisakah ?? xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
OwnSelf posted on 2015/9/17 15:30
min ikutan lagi tapi pake id ini bisakah ??

Boleee gan .. monggo xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by piiesusu on 2015/9/18 10:57

gan, fanshare nya error yak gan ??
di link ini : http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=forumdisplay&fid=118
gabisa dibuka
Untiljktled.png

xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
piiesusu posted on 2015/9/18 09:54
gan, fanshare nya error yak gan ??
di link ini : http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=forumd ...

Coba lagi gan.. tadi lagi maintenance kayaknya.... xj_event
Props
Kalo editor foto bawaan asus nya sendiri apa sih namanya? Itu juga udah bagus banget, makanya ane suka edit pake aplikasi bawaan asusnya sendiri. Udah lbih dari ckup buat koreksi fto hasil jepretan asus tuh.xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Share Thread

Semoga dapet credit banyak dari om momod xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
ZenLight + 10 http://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=viewthread&tid=41746&page=1&extra=#pid203369

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=41880&mobile=2xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
ZenLight + 10 http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=41880&mobile=2

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by piiesusu on 2015/9/21 08:39

SHARE THREAD


ane ikutan gan, monggo mampir.
xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo saya pribadi pake aplikasi default Asusnya, Itu juga lebih dari cukup, cukup profesional dan cukup murah. Ngga harus download dulu, hemat pulsa Gan
Aplikasi default Asusnya juga lengkap dengan berbagai macam fitur dechxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
ane coba review app keren yang biasa ane pake gan. "VSCO Cam".

bisa liat disini :
http://www.asus.com/zentalk/id/f ... mp;extra=#pid207749xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
ZenLight + 10

View rating log

Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Moderator
Yang Doyan Makan
Posts993 ZenCredit0 Points17209 best answer1

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm