Release Note
ZenTalk

12345Next

[Selesai] Share Aplikasi Foto Editor Favorit Mu

6740 40
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts

Boleh xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Thread Share

Amankan dulu,ntr di edit lg deh,istrht dulu xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +4 Hide Reason
ZenLight + 4 http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=40015&page=1&extra=

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
selama ini masih pake yang bawaan asus hehexj_event
Props
IDN Level 5 | All posts

Rate

Participants 1ZenCredit +4 Hide Reason
ZenLight + 4 http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=40078&page=1&authorid=169820

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
min itu bisa d click gk yg " share this thred" soalnya klo copy link langsung agak susah malah ada message2 gtu lah gk ngerti hh xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
setiaji posted on 2015/9/15 16:34
min itu bisa d click gk yg " share this thred" soalnya klo copy link langsung agak susah malah ada m ...

Bisa ... pake yang ntu aja ya.. Yang bawahnya ane apus xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ikutan min, buat nambah credit haha
http://www.asus.com/zentalk/id/f ... &extra=page%3D1xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +4 Hide Reason
ZenLight + 4 http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=40718&extra=page%3D1

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by iendhra on 2015/9/17 10:03

@zen light kalau udah pernah share bagaimana apa perlu di edit judulnya??? postinglamanyaxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
iendhra posted on 2015/9/17 09:01
@zen light kalau udah pernah share bagaimana apa perlu di edit judulnya??? postinglamanya

Bikin baru aja gan heheheeh.. biar dapet poin lagi.. kalo nyang ntu kan udah dapet tuh...xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Ikutan gan ...
Camera360 Ultimate, belum ada yang bisa gantiin ini app di Zenny ane

http://www.asus.com/zentalk/id/f ... &extra=page%3D1xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
ZenLight + 10 http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=41173&extra=page%3D1

View rating log

Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Moderator
Yang Doyan Makan
Posts993 ZenCredit125 Points17209 best answer1

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm