Release Note
ZenTalk

12345Next

[Selesai] Share Aplikasi Foto Editor Favorit Mu

6741 40
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/9/15 12:58
Event End: 2016/3/13 12:58
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/10/5 14:41

article-banner.jpg

Halo ZenFans Indonesia.

Pernah dong motret di Zenfone, Padfone atau Fonepad kamu. Setelah motret apa juga pastinya diedit-edit dikit supaya foto tambah oke.
Nah, momod di sini pada penasaran nih, kira-kira aplikasi foto editor apa sih yang jadi favorit kamu.

Share aplikasi foto editormu di sini beserta tipsnya. Dapatkan ZenCredit gratis!

Okeh, buat udah mau sharing, tahan dulu. Nih momod kasih tau caranya, supaya kamu bisa dapet kredit gratis.

[Cara Ikutan]
  • Cari aplikasi editor foto favorit kamu di Google Play. Copy link-nya dan Post sebagai thread baru di sub forum FanShare.
  • Beri judul [Share Foto Editor] Nama_Aplikasi_Favorit_Kamu
  • Ceritakan kenapa kamu suka dengan aplikasi itu (boleh ceritain fiturnya, fasilitasnya, atau apapun itu) di thread pada poin 1.
  • Reply thread ini dengan link thread baru kamu tadi, dan kamu  berhak dapat 4 ZenCredit.
  • Mau ZenCredit tambahan? Boleh. Cukup tambahkan tips atau trik menggunakan aplikasi tersebut (jangan lupa gambarnya) di thread pada poin 1. Kamu akan langsung dapat 6 ZenCredit tambahan (total ZenCredit jika kamu share dan kasih tips adalah 10 ZenCredit)
  • Oh ya, artikel yang keren bisa mendapat tambahan badge "Essence" dari momod, dan langsung mendapat 10 ZenCredit tambahan.
  • Kalau kamu mau dapet lebih banyak ZenCredit dan hadiah menarik, kamu juga bisa ikutan event Zen Is Your Eyes

[Periode Event]
  • Kamu bisa mulai posting hari ini (15 September 2015) sampai hari Jumat minggu depan (25 September 2015).
  • Lewat waktu itu kamu masih bisa post, tapi momod sudah tidak lagi kasi ZenCredit ke kamu.


[Contoh Share]
Ada beberapa contoh artikel keren yang pernah di share di ZenTalk. Kamu bisa mengikuti pola seperti ini atau bikin sesuai kreatifitas kamu



[Penting]
  • Setiap peserta bisa menshare atau membuat lebih dari satu thread berisi aplikasi.
  • Pastikan kamu mereply link thread yang kamu bikin di FanShare ke sini buat ditukar dengan ZenCredit.
  • Thread yang hanya berisi link aplikasi tanpa cerita atau keterangan kenapa kamu suka dengan aplikasi tersebut, tidak akan diberikan ZenCredit.
  • Jangan share link Google Play dan cerita kamu langsung di thread ini. Kamu harus membuat thread baru di sub forum FanShare.
  • Aplikasi yang dishare boleh sama dengan member lain. Tapi kamu nggak boleh menyalin/memplagiat hasil karya orang lain. Silahkan buat versi kamu sendiri supaya original. Semua bentuk duplikasi/plagiat akan ditindak tegas dengan menghapus thread dan hukuman banned temporer.
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.




Light makes world became colorful
Props
IDN Level 5 | All posts
kalau editor softwarenya di pc gimana ga ? soalnya ane edit foto biasanya pake pc nih xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by naughtyeye66 on 2015/9/15 12:37

Eh gambar tambah lg creditnya (edit)xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Thread Share

Petamax dulu mod,bonusnya bwt yg pertamax yah
xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +4 Hide Reason
ZenLight + 4 http://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=viewthread&tid=39839&extra=

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
jeepsy posted on 2015/9/15 12:29
kalau editor softwarenya di pc gimana ga ? soalnya ane edit foto biasanya pake pc nih

Hehehe.. mesti pake mobile gan yang di Android xj_event
Props
IND Level 2 | All posts
Mau posting thread, tapi sudah ada yang post thread aplikasi yang sama bisa gak min?xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Share Thread

ayo semangat semua...Essence dong mod,biar ga kena sunat lg neh xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +4 Hide Reason
ZenLight + 4 http://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=viewthread&tid=39926&page=1&extra=#pid198755

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2015/9/15 14:33
larasatimaryam posted on 2015/9/15 14:02
Mau posting thread, tapi sudah ada yang post thread aplikasi yang sama bisa gak min?

Boleh duoong.. asal isi reviewnya beda ya hehehehxj_event
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Moderator
Yang Doyan Makan
Posts993 ZenCredit125 Points17209 best answer1

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm