Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] 2015 Photography Awards    

201283 293
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 4 | All posts
mantap, ada juga diadakan jugaxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
mantap juga ini zentalk ID, akhirnya muncul event (Zen Is Your Eyes) maju terusxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Ketentuan nomer 3 gak ngerti?? Jadi itu mksudnya kita cuma boleh post 1 photo dlm even ini atw gmn?
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Atas2 gue creditsnya udh pd luber..hhh gmn nyarinya tuh.hh

xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
wah wah mayan nih kalau dapet credit +20 walau ngk menang ikutan ah.. bang @dezaru mudah2an menang :vxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
setiaji posted on 2015/9/7 21:10
Ketentuan nomer 3 gak ngerti?? Jadi itu mksudnya kita cuma boleh post 1 photo dlm even ini atw gmn?
...

Mungkin mksdnya 1foto dlm 1thread.cmiiw xj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
setiaji posted on 2015/9/7 21:10
Ketentuan nomer 3 gak ngerti?? Jadi itu mksudnya kita cuma boleh post 1 photo dlm even ini atw gmn?
...

Dalam 1 thread postingnya 1 foto aja, soalnya dalam 1 thread mungkin saja di upload lebih dari 1 fotoxj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
naughtyeye66 posted on 2015/9/7 23:24
Mungkin mksdnya 1foto dlm 1thread.cmiiw

Betul betul betulxj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
Pengumuman:

Guys 'n Sis, hadiah mingguannya kami upgrade jadi ZenPower ya

xj_event
Props
IDN Moderator | All posts
setiaji posted on 2015/9/7 21:10
Ketentuan nomer 3 gak ngerti?? Jadi itu mksudnya kita cuma boleh post 1 photo dlm even ini atw gmn?
...

Yap.. 1 foto di event ZIYE untuk negara Indonesiaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm