Release Note
ZenTalk


Semua Peserta Kompetisi Dihimbau Menggunakan Nationality IDN    

34263 205
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
siap gan, udah mengingatkan kembali  xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini msh blajar jd kalo ane salah dkash tau ya xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini msh blajar jd kalo salah dksh tau yaxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
deretankata posted on 2015/8/28 17:18
Di akun Saya baru muncul pilihan "IDN", dulunya nggak ada, di setup terpilih TWN, tapi kalau dilihat ...

Wah sama bos..ane jg gitu.muncul nya GBR..trus gimana nihxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Test......test....cek....cek....sudah IDN kan punya saya?xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Dika_Priska posted on 2016/10/10 09:24
Test......test....cek....cek....sudah IDN kan punya saya?

sudah , kan di samping user name ada tulisannya IDN xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Harus di setting menjadi IDN yaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Oke min sangat berguna, sudah saya cek, ternyata udah IDN, banyakin event game min, semangatxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Ane udah IDN belum yaah??
Oiya ane tanya donk.. ko ane ga bisa comen di forum yah??xj_event
Props
Ok Siap, dtunggu event selanjutnyaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm