Release Note
ZenTalk


[Selesal] ZenCircle - Kompetisi Foto, Dapatkan Hadiah ZenFone 2 4GB    Close

29932 156
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Moderator | All posts
Romes posted on 2015/8/28 09:39
hashtagnya letakin dimana min? di "story tag" nama g bisa panjang. letakin di "story description" at ...

Story Tag gan. kalo di description gak kebaca...
Teken tanda tambah tiap kali nambah hastag..jangan langsung digabung semua.. ZenCircle.jpg

xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ZenLight_ASUS posted on 2015/8/28 09:52
Bisa gan .. satu tag terus teken + ..satu tag terus teken plus.. gitu seterusnya.. Jangan langsung ...

udah dicoba ulang untuk di story tag ketik #ZenCircleID bisa gan setelah teken tanda + tapi buat ketik #ZenCircleIDCompetition ga bisa lengkap, cuma bisa ketik #ZenCircleIDCompetit..
setelah itu huruf yang diketik ga muncul seperti karakter habis. ketik di story description baru bisa lengkap #ZenCircleIDCompetition xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
dezaru posted on 2015/8/28 11:11
udah dicoba ulang untuk di story tag ketik #ZenCircleID bisa gan setelah teken tanda + tapi buat k ...

Iya bener gk bisa panjang ... klo #ZenCircleID sih msih bisa tp kya zencircleidcompetition gk bisa minnnn... bisany di description..
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
o iya min kalo cantumin hastagnya lebih dari 3 yg udh di tentukan boleh gak? jadi misalnya nambah #nature #zenUI gitu boleh gak min?xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
ZenLight_ASUS posted on 2015/8/28 09:53
Story Tag gan. kalo di description gak kebaca...
Teken tanda tambah tiap kali nambah hastag..janga ...

G bisa panjang gan.. saya langsung share dari gallery nih.. xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
ZenLight_ASUS posted on 2015/8/28 09:53
Story Tag gan. kalo di description gak kebaca...
Teken tanda tambah tiap kali nambah hastag..janga ...

G bisa panjang gan.. saya langsung share dari gallery nih.. tpi kok beda ya sama momod punya? xj_event
Screenshot_2015-08-28-10-26-27.jpg
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
ZenFans,
hashtag tidak perlu diketik satu persatu, cukup ketik beberapa huruf dan tadaa akan muncul hashtag yang sudah tersedia..
Nih pic nya, baru aja coba:

ZenCircle

ZenCircle


intinya pastikan koneksi internet lancar yahxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically
Props
IDN Level 7 | All posts
ZenX_ASUS posted on 2015/8/28 10:59
ZenFans,
hashtag tidak perlu diketik satu persatu, cukup ketik beberapa huruf dan tadaa akan muncul  ...

udah bisa gan, thanks for the info..
jadi ga perlu ketik tanda #, cukup ketik kalimat tags atau ZenCircleID nanti keluar suggestions nya. pilih suggestions yang sesuai dengan aturan dari kompetisi ini, yang perlu diingat koneksi internet harus lancar..  xj_event
Props
Wow keren nih , semoga event event keren nya terus bertambah yaaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm