Release Note
ZenTalk


[Closed] Mau ZenPower & Lolliflash Gratis? Ke sini!  

13834 133
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/8/27 14:38
Event End: 2016/2/23 14:38
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:47

Update! >>>>>>>>>>


Seluruh hadiah (15 Lolliflash dan 6 ZenPower) telah dimenangkan.
Kami akan mengirim email kepada para pemenang untuk proses selanjutnya.

Terima kasih untuk seluruh ZenFans Indonesia yang sudah ikut berpartisipasi.
Buat yang belum beruntung, jangan kecewa. Terus aktif dan tingkatkan ZenCredit kamu, sebab
bakal ada event lain yang tidak kalah menarik yang akan hadir di ZenTalk Indonesia

You Rock Guys ...

ZenLight








Halo ZenFans Indonesia

Kangen nggak sama event ZenTalk?
Kalo iya, bagus deh he..he..he.. Sebab kita punya event seru yang pasti kamu suka. Apalagi kalau bukan bagi-bagi hadiah.

Ada 15 Lolliflash dan 6 ZenPower yang bisa kamu menangkan!


banner artikel.jpg

Ya bener, agan dan aganwati semua bisa mendapatkan Lolliflash dan ZenPower gratis buat yang beruntung.Caranya gampang banget. Kamu cuma perlu nyiapin 2 ZenCredit, terus pilih gambar hadiah di halaman khusus kita. Akan ada 15 LolliFlash dan 6 ZenPower yang dibagikan dalam 2 periode undian.

Kalau bintang kamu lagi bersinar, kamu akan dapat pemberitahuan kalau kamu menang salah satu dari 15 Lolliflash atau salah satu dari 6 ZenPower yang kita sediakan.

[Cara Bermainnya]
  • Siapkan ZenCredit kamu sebanyak-banyaknya. Setiap kamu ikut pengundian, kami akan meminta 2 ZenCredit dari kamu
  • Buka halaman pengundian Di Sini,
  • Klik gambar hadiah yang ada. Pehatikan notifikasinya, apakah kamu beruntung atau tidak. Kalau dapat, nama kamu akan terpampang di daftar sebelah kanan.
  • Kamu boleh mengeklik sebanyak-banyaknya, selama ZenCredit kamu cukup. Jika sudah habis, kamu bisa cari ZenCredit dengan cara seperti yang tertera di bawah thread ini.


[Periode Pengundian]
  • Sistem pengundian akan kami buka dalam 2 tahap
  • Tahap 1: 27 Agustus 2015 sampai 29 Agustus 2015. Memperebutkan 5 Lolliflash setiap harinya.
  • Tahap 2: 30 Agustus 2015 sampai 2 September 2015. Memperebutkan 2 ZenPower setiap harinya.



[Penting Untuk Diketahui]
  • Pemenang akan dihubungi lewat email terhitung sejak berakhirnya tahap 2. Jika dalam waktu 1 minggu kamu tidak merespon email kami maka hadiah dinyatakan gugur.
  • Hadiah tidak dapat dipindah tangankan/diberikan ke identitas lain di ZenTalk.
  • Warna dan seri hadiah bergantung pada ketersediaan unit. Pemenang tidak bisa memilih warna dari hadiah yang dimenangkan
  • Dilarang keras membuat spam dalam bentuk apapun di forum ini saat mencari ZenCredit. Lakukan sesuai aturan forum. Spammer/Junker akan langsung dibanned permanen.
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.



[Tips mengumpulkan ZenCredits]




Light makes world became colorful
Props
IDN Level 4 | All posts
Kok linknya undian tiket ZenPad Launching? Atau belum mulai?xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
iya min, undiannya zenpad launching... blum di mulai kahxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
wow ada kuarif ini , salkem ya xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
isi nya masih tiket min , update plisss xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
bagi" dong hadiahnya jng di mamam sndri nanti buncit xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini kok dari hp masi tiket launching juga wkwkwkw update dong minxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Belum2.. sistemnya masi dibuat gan .. tar kalo dah mulai berubah kok dia .. maap yaa xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
ZenLight posted on 2015/8/27 17:31
Belum2.. sistemnya masi dibuat gan .. tar kalo dah mulai berubah kok dia .. maap yaa

Dah pd antri tuh om mod xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
wajib dapat nih
di peluncuran zenpad + zentalk tidak dapat apa-apaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm