Release Note
ZenTalk


[Closed] Anggota Baru? Kenalan Yuk ...  

23809 298
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/8/27 14:38
Event End: 2016/2/23 14:38
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:42

Halo ZenFans Indonesia!

Wah, ZenTalk makin rame nih,
Sepertinya kita kedatangan banyak anggota baru yang ikutan bergabung di forum ini.

Nah, kayaknya nggak seru kalau ada tamu baru tidak disapa ya. Makanya momod mau bikin event lagi khusus buat kamu-kamu yang baru gabung

Eventnya sederhana, kamu cuma perlu mereply thread ini dan mengenalkan diri kamu. Sebutkan alias atau nama kamu dan dari mana kamu berasal. Contoh: Salam kenal semua! ZenLight dari Jakarta ikut gabung

Untuk setiap reply, kita akan berikan 2 ZenCredit gratis untuk kamu. ZenCredits ini bisa kamu pakai untuk beragam event undian seru kita dengan hadiah menarik!


[Periode Event]
27 Agustus – 2 September 2015
(Thread akan terus dibuka setelah tanggal tersebut, hanya saja reply kamu tidak akan mendapat 2 ZenCredit!)


[Penting]
1.     Setiap peserta hanya bisa berpartisipasi satu kali.
2.     ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
3.     Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.


[Untuk Apa ZenCredit?]
ZenCredit bisa dipakai untuk ikutan event-event online keren di forum ZenTalk. Event yang sedang berlangsung dan bisa kamu ikuti antara lain:
**Sudahkah kamu terdaftar menjadi anggota ZenTalk Indonesia?
Sebutkan alias atau nama kamu dan dari mana kamu berasal


**Belum jadi anggota ZenTalk? Ikuti langkah ini untuk bergabung ke ZenTalk:
1. Buka account.asus.com untuk mendaftar. Atau klik link http://bit.ly/1h1Hfcv dan lengkapi datanya. Klik "Sign Up"





2. Sudah? sekarang klik kotak biru di bagian bawah halaman selanjutnya.

   

3. Setelah itu, kembali ke halaman ZenTalk Indonesia, dengan mengetik www.asus.com/zentalk/id di browser kamu. Nanti ZenTalk akan menanyakan nama alias yang akan dipakai di ZenTalk. Pilih deh nama yang kamu banget!
*Alias hanya bisa diubah sekali, dan butuh 50 ZenCredit kamu yang akan dipotongoleh moderator.



4. Kamu sudah terdaftar! Tinggal reply thread ini. Sebutkan alias atau nama kamu dan dari mana kamu berasal

[Penting]
1.     Setiap peserta hanya bisa berpartisipasi satu kali.
2.     ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
3.     Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

ZenTalk-article-Launching.jpg


Light makes world became colorful
Props
IDN Level 5 | All posts
Salam kenal semua! Naughtyeye66 dari Jakarta ikut gabungxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Salkem semuanya ! Willy Kuo dari jakarta barat ikut gabungxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Salam kenal semua! Kuarif dari Tangerang mohon ikut gabung min xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Jancuk dr bandung salam kenal.
Oleh2 launch zenpad
xj_event
P_20150827_115057_1.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2 Wah dah muncul ajaaa .. mantapsss gan :D

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Salam kenal semua! fukurukujo alias dewa keberuntungan hadirr xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Salam kenal semua! Sariiynr dari Jakarta ikut gabungxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
salam kenal semua ! saya ddputra dari Sambas Kalimantan Baratxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
hai agan/sist.. salam kenal, saya Dika C dari Bogor mau ikut merapat nih...xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Salam kenal saya thirdchild dari Bekasi pinggiranxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm