Release Note
ZenTalk

Yang tau mohon dijawab 🙏 masalah upgrade firmware

231 4
Jump to specific floor
Latest Post
Permisi gan/sis,
Hp gw asus tipe ZC520TL (zenfone 3 max),
Nah masalahnya nih, kan gw habis upgrade firmware nih dari android N ke android O secara manual, nah setelah diupgrade nih pengaturan kunci layarnya jadi gabisa 😞 jadi mode kunci layar gw cuma bisa pake yang geser aja. Mau ganti yang protect pake pin gabisa 😥 udah dicoba ketik pin, pas dicoba malah "pin salah" terus. Mau dihapus gabisa. Gimana ya ini solusinya? Kalo ada yang tau komen ya...
Terima kasih
Props
IDN Level 1 | All posts
Pasti pas update selesai gak wipe cache sama factory reset ya?
Android N dan O itu beda structurnya, jd harus mulai fresh like new android. Atau mungkin itu bug versi update itu
Android O juga punya masalah multitouch gan, jadi agak gak enak main game seperti PUBG, FF, mobile legit.
Semoga membantu. V
Props
ryutaroyuuki posted on 2019/9/11 06:16
Pasti pas update selesai gak wipe cache sama factory reset ya?
Android N dan O itu beda structurnya, ...

Di factory reset/wipe chache gimana ya mas? Saya gapaham
Props
IDN Level 1 | All posts
Masuk setting > system > reset > factory reset
Backup dulu data penting zenfone kamu, menurut saya pin code anda ikut os N terbawa Ke os O
Note : bisa juga anda tunggu update berkutnya, bisa lebih baik atau lebih buruk.
Semoga membantu, saya bukan pegawai Asus gan, mereka gak pernah menjawab pertanyaan kostumernya, sedih.
Screenshot_20190911-062658.png
Screenshot_20190911-062704.png
Props
IDN Level 1 | All posts
ryutaroyuuki posted on 2019/9/11 06:34
Masuk setting > system > reset > factory reset
Backup dulu data penting zenfone kamu, menurut saya p ...

Mantap gan...terima kasih info nya

Template eSEO
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Posts7 ZenCredit5 Points21 best answer0

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm