Release Note
ZenTalk


[Share] Cara Lock Signal 4G/HSDPA+ pada Asus Zenfone  

771650 89
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
klo zenfone 5 bisa ga min di upgrade jadi 4G ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalau zenfone 2 laser yg KG kira2 bisa d upgrade k 4g gak ya gan
Props
IDN Level 1 | All posts
fiqih.andrean posted on 2016/7/22 10:31
klo zenfone 5 bisa ga min di upgrade jadi 4G ?

Iya nieh, bs nggak ya punyaku cb setting seperti petunjuk tp nggk bs
Props
IDN Level 2 | All posts
jancuk posted on 2016/7/17 05:09
coba swap sim 1&2 terus nyalain hp, lalu matikan.. balikin sim nya lagi lalu lte only

Help gan,
Ane make zenfone 2, abis upgrade ke android M, sinyalnya gak bisa dilock di 4G only, padahal sebelumnya bisa waktu masih di lolipop,
Gak mungkin kan swap sim 1 ke 2 soalnya yg bisa internet cuma sim 1 doang,
Gmna solusinya gan?
Props
IDN Level 1 | All posts
gan. zenfone max ku kalau pake ISAT kok 4G nya nggak pernah dapet ya gan. 
location jaksel. mohon pencerahannya.  
Props
IDN Level 1 | All posts
zenfone max kok nggak pernah 4G kalo pakr isat yak.? 
Props
IDN Level 3 | All posts
Sekarang asus selfie yg sdh ke marsmel
Props
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
zulzuliant posted on 2016/9/15 22:12
gan. zenfone max ku kalau pake ISAT kok 4G nya nggak pernah dapet ya gan. 
location jaksel. moh ...

kartu udah 4g? kalau belum tukar ke galeri, kalau udah kartu 4g coba ke settings>more>cellular network>network operators>Search networks> terus cek adakah IND INDOSAT4g ? kalau gak ada daerah mu belum ter cover
Props
Kalau asus zenfone 4 juga bisa dibuat jadi 4G kah?
Props
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
hamdanfadilah1980.hf posted on 2016/9/20 15:01
Kalau asus zenfone 4 juga bisa dibuat jadi 4G kah?

Tidak bisa karena hardware nya memang belum support 4g
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm