Release Note
ZenTalk


[Share] Cara Lock Signal 4G/HSDPA+ pada Asus Zenfone  

771127 89
Jump to specific floor
Latest Post
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
juraganmadura posted on 2016/1/8 15:00
untuk menjadi 4g di azis ZenFone 5, apa harus ganti card yg biasa ke 4g???

ZenFone 5 A500CG/A501CG belum support jaringan 4G, jadi gak bakal bisa walau ganti kartu.
yang support 4G Zenfone 5 LTE/A500KL
Props
Gimana ya cara ngelock jaringan supaya lte/gsm lagi , soalnya udah di coba pilihan nya ttp balik ke lte only mohon dijawab
Props
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
rezasyahputra13 posted on 2016/1/15 15:57
Gimana ya cara ngelock jaringan supaya lte/gsm lagi , soalnya udah di coba pilihan nya ttp balik ke  ...

coba restart dulu, terus pilih gsm/lte            
Props
jancuk posted on 2016/1/15 15:07
coba restart dulu, terus pilih gsm/lte

Sudah di coba berkali" tetap seperti itu , gimana ya ??
Props
Punya ane kok gk bisa brubah gan..udh berkali2 ane pencet LTE only di diemin bebrpa dtk balik lagi ke WCDMA..pdahal krtunya udah mendukung buat LTE..kasih sarannya gan #Z5
Props
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
yudhamaulana0105 posted on 2016/1/19 12:30
Punya ane kok gk bisa brubah gan..udh berkali2 ane pencet LTE only di diemin bebrpa dtk balik lagi k ...

zenfone 5  a500cg? kan belum support jaringan lte hp nya
Props
Kok di hp saya tidak bisa keganti ke jaringan 4g ya saya bingung
Props
Di hp asus saya kok only LTE nya ga bisa di pencet ya , setelah saya pencet balik lagi ke WCDMA preffered
Sarannya dong gimanaa?
Props
Kok di hpsaya tidak bisa yaa setelah saya pencet LTE only eh malah balik lagi ke WCDMA preffered
Props
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
lilykurniawan99 posted on 2016/1/22 14:57
Kok di hpsaya tidak bisa yaa setelah saya pencet LTE only eh malah balik lagi ke WCDMA preffered

ada jaringan LTE disekitar? kalau gak ada ya gak bisa
terus zenfone apa? udah support 4g? kartu udah support 4g?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm