Release Note
ZenTalk


[Share] Cara Lock Signal 4G/HSDPA+ pada Asus Zenfone  

770679 89
Jump to specific floor
Latest Post
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Gabiegill posted on 2015/8/21 22:34
Untuk bolt bisa buat zenfone 2 ga? Ko di zenfone 2, profider 3 tdk bisa hsdpa+ ya?

wah ga tau kalau bolt, frekuensi 4g bolt berapa sih?
3 udah bisa H+ di firmware terakhir coba di update zen2 nya
Props
IDN Level 1 | All posts
network padfone sy kok nda ada pilihan 4G y omm?
Props
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
LTE only gak ada gan...........?
Props
IDN Level 7 | All posts
Gabiegill posted on 2015/8/21 21:34
Untuk bolt bisa buat zenfone 2 ga? Ko di zenfone 2, profider 3 tdk bisa hsdpa+ ya?

4G LTE Bolt ga berfungsi di ZenFone2 saat ini yah, karena mereka pakai TDD (Time), ZenFone2 mendukung 4G LTE FDD (Frequency) di mana ini digunakan oleh XL, Telkomsel dan Indosat
Props
IDN Level 2 | All posts
baru tau ada pengaturan ini, makasih udah share
mau dicoba
Props
IDN Level 1 | All posts
Aku dah tahu kalau yang ini hehehe.... tapi kok kadang punyaku wlaaupun sudah di lock, hh di matikan terus di hidupkan lagi gak ke lock ya sinyal H+ nya?. Harus di lock dulu lagi.... terkadang juga susah banget kalau gak bisa di lock ke 3G/H+ (cuma 2G dan gak bisa dipindah mode 3G).  Tapi aku dah bisa mengatasinya. caranya buka dual simcard setting>  ganti simcard ke yang satunya , baru balik lagi ke simcard awal. Terus lock sinyal 3G nya Mungkin yang lain ada yang mengalami juga kaya aku??
Props
IDN Level 1 | All posts
ijin ninggalin jejak sekalian nyimak  gan .....
Props
IDN Level 1 | All posts
kok punyaku update eror terus ya apa ada yang salah
Props
kok gak bisa ya?? pas di klik tetep di wcdma terus gak mw di lte
Props
kok gak bisa ya?? pas di klik tetep di wcdma terus gak mw di lte
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm