Release Note
ZenTalk


Unboxing Asus Lolliflash, Cekidot!

7292 4
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Last edited by mendadakzen on 2015/8/18 12:46

warna lolliflash.png



~~~~Tadaa~~~





~~~~ welcome back with mendadakzen ~~~



Kali ini kita mau unboxing Asus Lolliflash yang ane pesen langsung dari Taiwan melalui online store disana, setelah beberapa lama menunggu, akhirnya ini barang sampe juga kerumah. Asus Lolliflash ini punya 5 buah warna mulai dari merah, kuning, biru muda, putih dan hitam, kebetulan ane ambil yang warna hitam gan untuk disandingkan dengan Zenfone terbaru ane

Langsung aja ini penampakan kardusnya, maaf kalau fotonya ane sengaja watermark biar nggak disalah gunakan sama online shop... hehehe :

lolliflash-box.jpg

Pas dibuka disinya begini gan, simpel banget, dan kita dapet buku manual
lolliflash-dus.jpg


Setelah dibuka, kita akan mendapatkan 1 buah Asus Lolliflash dan 3 buah filter berwarna putih, merah dan biru
lolliflash.jpg

Kemudian kita juga dapat buku manual, lucunya buku manual yang sekecil itu ternyata kalau dibuka lebar bisa jadi gede gan... wkwkwk

buku-petunjuk-lolliflash.jpg


meskipun ane beli yang buat produk global, alias bukan di indo, ternyata Asus Lolliflash juga ada bahasa Indonesia dan Malaysianya gan, tandanya ini produk global gan

buku-petunjuk.jpg


Nah ini lah penampakan dari depan Asus Lolliflash, ada two tone color LED gan, mulai dari warna putih dan warna kuning agar terlihat lebih natural dengan warna kulit. Masing-masing lampu dari lolliflash menghasilkan cahaya hingga 5.000 k untuk led putih dan 2.700 k untuk led kuning
lolliflash-bentuk.jpg

Nah ini tombol powernya gan, untuk nyalainnya pencet sekali, kalau dipencet lagi akan semakin terang dan semakin terang, abis itu kalau sudah sampe di paling terang, kalau agan pencet lagi dia akan shut down gan. simpel banget

tombol-power-lolliflash.jpg

Ini dia bentuk belakangnya, ada logo asus yang hampir sama sekali tidak terlihat gan

belakang-lolliflash.jpg

Nah ini dia port charging micro usbnya, ini cuma bisa dipake buat ngecas aja, nggak bisa dihubungkan buat setting apapun ke komputer, dan kita juga nggak dapet kabel mauun charger buat lolliflash, karena pake charger bawaan zenfone atau apapun yang sudah pake micro usb bisa konek kesini
lolliflash-charger.jpg

Ukurannya cuma lebih gede dikit dari koin gopek gan

lolliflash-ROG.jpg

Ini penampakannya kalau lagi ngecas pake charger bawaan zenfone, lampu LED di sebelah kiri atas bakalan nyala merah, kalau udah penuh warnanya bakalan berubah jadi hijau
charging-lolliflash.jpg

Ini penampakannya pas lagi ditempel di smartphone, simpel banget gan, tinggal masukin ke lobang earphone aja kok, jeng jeng, sudah jadi deh

lolliflash-belakang.jpg

Nah karena di taruh di lubang earphone, enaknya lolliflash bisa menghadap dimana aja, termasuk kalau dipake buat selfie bisa kaya gini gan

asus-zenfone-selfie-lolliflash.jpg

Meskipun lolliflash produk buatan Asus, aksesoris ini juga bisa dipake buat smartphone lain yang punya lubang colokan earphone gan. contohnya lagi dipake di lenovo nih

asus-lolliflash-lenovo.jpg

Sekarang dipake di sony

lolliflash-sony.jpg

Nah ini nih penampakannya pas lagi nyala, terang abis gan..... terutama pas level 3 atau tingkat pencahayaan tertinggi. kalau buat selfie cukup pake level 1 atau 2 aja menurut ane biar nggak silau

lolliflash-nyala.jpg 4
Nah ini kalau pake filter biru

filter-biru-lolliflash.jpg

Pake filter biru pas lagi nyala

filter-biru.jpg

Pake filter merah pas lagi nyala

filter-merah.jpg

Pake filter putih pas lagi nyala, jadi putih gan meskipun ada led warna kuningnya

filter-putih.jpg

Lolliflash ini karena bentuknya kecil, cuma 31.5 mm dan 11 mm doang gedenya, makanya cocok masuk dompet

dompet-lolliflash.jpg
Udah gitu juga tipis dan ringan banget gan, cuma 8 gram doang. itu masuk kantong aja nggak keliatan ada lolliflashnya di dalem

taro-dalam-dompet.jpg

Terakhir, meskipun ringan dan kecil, lolliflash ini juga kuat dan batangnya nggak mudah patah karena material yang digunakan bagus dan lentur, nih ane liatin gimana lolliflash kuat buat dipake ngangkat smartphone  gan....

lolliflash-strength.jpg


mantap kan? uidah gitu harganya bersahabat di kantong. Monggo share dan komentar di artikel ini ya gan, jangna lupa +1 sama favoritenya gan...



ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Hasil Fotonya pakai lolli flash dipajang juga dong
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
arifdotcom posted on 2015/8/18 13:23
Hasil Fotonya pakai lolli flash dipajang juga dong

kan ini baru unboxing, ntar di reviewnya ya gans
Props
IDN Moderator | All posts
Lucuk gan, bisa buat LED darurat jg kali yak..
Props
IND Level 1 | All posts
Mau...mau.. mau.. kapanm dong masuk Indonesia
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm