Release Note
ZenTalk

Bug atau bukan ? Di Device Asus Zenfone 5 2018 Android Pie

160 2
Jump to specific floor
Latest Post
Yg pake zen 5 2018 mau nanya:
- emang klo foto low light nanti hasil nya jadi hijau ya ?
- trus auto brightness nya sebenarnya hidup gak sih ? Saya hidupin malah gak ada pengaruh apa apa
- batre nya agak boros ya ?

Posisi udah Android Pie
Props
IDN Moderator | All posts
beberapa bus di Andro P sdg dipelajari gan
tungguupdatenya yaa...
Props
Oh ya satu lagi, ada bug di audionya, peforma audio nya malah buruk di bandingkan dengan Asus Zenfone 3. Pada saat saya memcolokkan earphone ada suara kresek" dan suara bass dan treble jadi pecah. Dan juga peforma audio di app musik ataupun youtube juga buruk. Semoga dapat diatasi bug" tersebut. 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Posts8 ZenCredit4 Points21 best answer0

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm