Release Note
ZenTalk
123Next

Bug Update Pie Asus Zenfone Max Pro M2

2981 29
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Iya saya juga merasakan hal yang sama setelah update ke pie,
Touchscreen nya kadang slow respone, chage lama amat(malahan berkurang padahal lagi charge dan terasa seperti tidak masuk arus nya( biasa ketika charge adaptor nya panas karena mengisi daya tapi setelah update tidak ada panas nua6 seperti tidak masuk arus) tanda (+) menghilang ketika charge, batrai tidak tahan lama...ada solusi nya teman-teman?
Props
bambang.pujir IDN Level 2 | All posts
annisa.soraya87 posted on 2019/6/19 11:35
Nanya dong bang, saya kemaren barusan update ke pie juga dan boros banget juga baterainya, biasa t ...

Tidak akan berpengaruh pada penyimpanan foto dan video yang sudah di back up di google foto ato google drive pada waktu factory reset. Sebab yang di factory reset hanya hp saja,selama anda masih ingat alamat imel dan password,nanti setelah factory reset akan melakukan sinkron lagi pada hp setelah memasukan alamat imel dan password anda dan kembali lagi foto dan video.
Props
Ternyata permasalahan boros baterai di pie maxpro M2 terletak di kinerja cpu..sebelumnya di Oreo tidak terlalu panas tapi setelah update ke pie via fota jd cpet panas dan baterai boros
Props
Coba aja cek pake antutu liat suhunya
Props
parah stlah update pie . batre jd borooss ross ross ..
pdahal beli hp ini sala satu yg bikin trtarik tu batre nya tahan lama.
gara gara update jd sering pinjem powerbeng tmen sial ...
Props
IDN Level 1 | All posts
Kl saya masalah di mpm2 kl lagi ngegeme sekarang sering hangk dan hp jd mati..ngidupin hrs nunggu beberapa menit..sblm upgrade gak jadi mslh.. apa harus di factory reset dl ya 
Props
IDN Level 1 | All posts
richardpratama9125 posted on 2019/6/14 19:07
Ini masa ngecharge nya sampe 6 jam gan? Setelah pie update fota. Mohon solusinya 🙏

iya saya juga. sekarang anda masih tetap lama pengisian dayanya gak? saya bisa sampai 6 jam untuk cas aja
Props
IDN Level 1 | All posts
bambang.pujir posted on 2019/6/14 14:15
Bila anda sudah dapat notifikasi update pembaharuan dari hp itu bagus,berarti sudah bisa update le ...

Saya update dari fota tp baterai boros juga...
Gmn ini 😣
Props
IDN Level 1 | All posts
Setelah di update kok beterai makin boros ya, ditinggal semalam dengan beterai 15persen dengan mode hemat daya dan data non aktif kok besok paginya malah mati. Dulu pas Oreo ane sering main game sambil ngecas, tapi masih bisa naik casnya. Kalo sekarang main sambil dicas kok kadang stack di situ atau malah kadang turun. Oh iya, kalo ditinggal ngecas kok hp kadang panas tanpa di pakai
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong dong developer asus,terkhusus device max pro m2 update pie kesekian kali masih banyak bug,ghost touch freeze screen,buil 067 via fota,cek di web site di tarik lagi,lama lama kecewa ni beli device tp cacat fimeware.
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm