Release Note
ZenTalk


[ZenFestival 2015] UPDATE OS

275 4
Jump to specific floor
Latest Post
Kapan ya update os nya...udah nunggu lama tapi kok pihak google nggak respon ya..
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by 8ifarrel on 2019/4/20 12:21

Btw ini update OS hp apa ya?

Pihak Gugel gak respon?Jelas lah... Kan yang memutuskan untuk memberikan update atau tidak itu diserahkan ke vendor masing²

Kecuali hpnya pake Android One (kayak merk sebelah), itu pasti Googel yang ngurus updatenya karena bener-bener murni Google yang ngurus Androidnya
.
.
.
Btw kamu nge-post kayak gini udah dua kali
Props
IDN Level 1 | All posts
Lagi dlaam pengembangan santai aja, dari pada hape anda kena bug karna g resmi pie nya, mending nunggu dlu
Props
IDN Level 3 | All posts
ajipramana93 posted on 2019/4/20 13:50
Lagi dlaam pengembangan santai aja, dari pada hape anda kena bug karna g resmi pie nya, mending nung ...


Resmi gak resmi sama aja ada bugnya >.<

Yang dimasalahkaan itu optimal, kestabilan, dan fungsi softwarenya bekerja dengan baik atau gak
Props
ajipramana93 posted on 2019/4/20 12:50
Lagi dlaam pengembangan santai aja, dari pada hape anda kena bug karna g resmi pie nya, mending nung ...

Yang rilis di india itu juga resmi dari asusnya..tp memang masih banyak bug karena terpaksa keluarin updatean pie cepet2 karena udh di teror sama orang india..
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm