Release Note
ZenTalk
12Next

Asus Zenfone 5

770 11
Jump to specific floor
Latest Post
dodotvmi IDN Level 1 | All posts
Ada yg ngalamin kamera blur ga setelah update pie
Props
IDN Level 1 | All posts
Kamera video asus zenfone 5 ze620kl nggak bisa digunakan stlh update versi pie knapa ya
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya gw bisa tu gan, normal² aja ga ada kendala


Cuman emg kualitas kameranya jd agak turun sedikitttt
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama
Kamera utk foto Dan video jelek banget
Props
IDN Level 1 | All posts
desiyanita posted on 2019/5/15 21:17
Sama
Kamera utk foto Dan video jelek banget

Kalau pengen lancar tanpa bug abis update android coba di reset, jadi kaya hp baru, anjuran juga sih kalo abis update android
Props
Sama gan udah update pie jg normal2 aja, dulu awalnya sempet ada kendala batere boros pas pertama, setelah di factory reset udah normal seperti semula
Props
Malah saya mengalami hasil foto nya ada hijau" gitu
Props
IDN Level 1 | All posts
Video call whatsapp jadi burem, harus factory reset emg?
Props
Saya sudah factory reset, tetapi bug nya masih ada. Ada beberapa bug yg saya alami di Android Pie :

- Autobrightness mati
- Hasil kamera saat kondisi low light bewarna kehijauan
- Peforma kamera sedikit menurun
- Audio nya lebih buruk dibandingkan Zenfone 3, kadang di colok earphone suaranya berubah serta bass dan treble jadi pecah.
- Peforma Smartphone sedikit menurun.
Props
IDN Level 1 | All posts
Maslah grafis  PUBG di asus zenfone 5 
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm