Release Note
ZenTalk

Sinyal hilang Asus zenfone max pro m1

481 3
Jump to specific floor
Latest Post
bay1998crb IDN Level 1 | All posts
Sinyal hilang, jaringan tidak ada sama sekali tapi SIM card terbaca ada kah yang sama gan atau ada yang punya solusinya?

saya sudah coba reset jaringan sampai reset pabrik dan hasilnya masih sama saja, yang jelas ini masalah ke software hpnya. Kalo ke ASC biasanya harga mahal, jadi mah coba2 dulu gan sebelum ke ASC.
Screenshot_20190323-154121.png
Screenshot_20190323-154234.png
Screenshot_20190323-154456.png
Screenshot_20190323-154112.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama mas bro. Saya cuma muncul di jaringan 2g
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama saya juga cuman ada signal 2g doang,gmana nih cara benerin nya.
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya juga sama gimana ni solusinya,kasih tau dong..
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm