Release Note
ZenTalk
12Next

ASUS zenfone LIVE L1 MATI TOTAL SETELAH UPDATE V.8937

6507 12
Jump to specific floor
Latest Post
vanaagung781 IDN Level 1 | All posts
Saya Setelah Update ke versi(o/8937) ww.15.07.1901.32. dan setelah itu juga hp saya mengalami hardbrick/mati total

cuman saat di cas lampu indikator Led kedip kedip warna merah tolong yang tahu solusi nya thanks...

saran aja buat yang mau update jangan yang versi itu mungkin bisa ver.bawahnya soalnya aman NB:soalnya udah banyak yang ngalamin... DI FORUM ZENTALK,MUNGKIN JUGA TIDAKdibaca Oleh Pihak ASUS
Props
Hp Asus Zenfone Live saya juga mengalami hal yg sama Tolong SHAREing yg TAU SOLUSI nya !!!
Props
vanaagung781 IDN Level 1 | All posts
habis update di type yang sama kah mas????
SAYA JUGA TAPI KALAU AD GARANSI BAWA AJA KE KONTER
Props
IDN Level 1 | All posts
punyaku jg gan saya update kok malah mati cuma kedip2 lampu notif nya.. padahal baru seminggu beli, gmn coba asus tu.. tak bawa SC, dia bilang kena hardwarenya mainboard pula,tgl 4/03/19 masukin ke SC sampe mau tutup bulan belom jadi, hadehhh.. jadi ragu ma asus kapoklah...
Props
IDN Level 1 | All posts
Alhmdulillh ... asus Punya ane. Udh sembuh dr hardbrick 
Props
vanaagung781 IDN Level 1 | All posts
Alhamdsullillah hp ane udh bisa dr bln kemaren
Props
IDN Level 2 | All posts
Gue selama update Alhamdullilah gak pernah dapat pengalaman yang serem kaya gitu semoga enggga deh
Props
IDN Level 1 | All posts
Props
IDN Level 1 | All posts
adhimarch posted on 2019/5/12 19:21
Ikuti tutorial ini Gan. https://m.facebook.com/groups/1179335585483994?view=permalink&id=21692388631 ...

terimakasih gan..... asus q berhasil hidup kembali...
Props
asus zenfone live L1 udah sembuh dari hardbrick, malah kena lagi layarnya kedap kedip(grafik card error bercak kaya panuhan di layar)mengganggu skli
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm