Release Note
ZenTalk
123Next

Quick Charge untuk Zenfone Max Pro M2

8065 23
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
kanjengsickbrain26 posted on 2019/6/3 19:44
sama gan, sy juga pake aukey QC 3.0 dual port..

Kalau pake quick charge merk ugreen apakah aman
Props
IDN Level 1 | All posts
bambang.pujir posted on 2019/3/28 14:08
Asus Zenfone Max Pro M2 mendukung quick charging gan,tapi ganti chargernya dengan quallcom quick cha ...

Kalau pake quick charge merk ugreen apakah aman?
Props
IDN Level 2 | All posts
Guest##169231 posted on 2019/6/11 19:56
Membutuhkan berapa lama charger saat pakai aukey itu? 

Jikalo di charge dalam posisi hp off sekitar 2 jam,bila hp on sekitar 2 jam 30 menit,tapi bila sambil hp dipake maen game,sosmed,browsing bisa lama chrgernya. Itu semua waktu posisi masih os oreo,bila sudah up pie,makin g menentu charging nya,,apalagi batre tambah boros bila sudah ke pie.
Pake charger ugreen juga bisa asal yang quick charging 3.0.
Props
IDN Level 1 | All posts
maaf numpang nanya, gimn caranya ngilangin notipikasi pembaruan sistem ke android p? soalnya sy ragu upgrade. pengalaman terdahulu hp asus upgrade ke versi lebih tinggi, malah hp nya jadi eror, ngeblank, dll. makasih
Props
IDN Level 1 | All posts
bambang.pujir posted on 2019/3/28 14:08
Asus Zenfone Max Pro M2 mendukung quick charging gan,tapi ganti chargernya dengan quallcom quick cha ...

Kalau pake adaptor bukan bawaan apa engga ngerusak battery?
Props
IDN Level 2 | All posts
bambang.pujir posted on 2019/3/28 14:08
Asus Zenfone Max Pro M2 mendukung quick charging gan,tapi ganti chargernya dengan quallcom quick cha ...

pake charge bawaan box, support itu gak yah , msh bingung
Props
IDN Level 2 | All posts
eh rupanya pas di teliti emang beda ada tanda + nya di samping lambang petir saat charge pada p mati
dan ketika hp posisi hidup ada tulisan pengecesan cepat sedang berjalan
Props
IDN Level 1 | All posts
bambang.pujir posted on 2019/6/11 01:55
Ciri-ciri kalo fast charging bisa dilihat di layar waktu terkunci,buka dengan tombol power,akan te ...

tp saya pake charge bawaaan asus udah ada tulisannya charge dengan cepat. apakah itu tandanya charger bawaan asus support fast charging?
Props
IDN Level 1 | All posts
Beli aja kabel usb tronsmart di online murah meriah 50rban dpt 3bh...ganti kabel carge bawaan hp..adaptor tetap pake pnya asus...nnt pd saat nge carge ada tulisan "mengisi daya dengan cepat (dlm sekian jam ato menit)...sy pake asus m2...
Props
IDN Level 2 | All posts
damaragungkw posted on 2019/8/4 00:34
tp saya pake charge bawaaan asus udah ada tulisannya charge dengan cepat. apakah itu tandanya char ...

iya sudah supprt quick charge, cuma pas test sambil di mainin quick charge nya otomatis jd gak jalan
sepertinya memang butuh charge tambahan..


Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm