Release Note
ZenTalk


[Selesai] Kalau Dengar ZenTalk, Apa yang Kamu Pikirkan?  

47491 617
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

ZenTalk itu yahh tempat sharing kyk.y hhehehe. sekakian mau nanya, ane pake zenfone 4c dan zenfone 5, nah kaya.y ada OTA update dr KitKat ke Loly, nahh kok ane blm dapet yahh? xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts

Replies Awards +2

Zenfone 6 sya muncul ini. Tidak sering si, namun bisa seminggu 4x muncul, ini menurut kalian diagnosis ny ap y? Guys... thanks.
xj_event
Screenshot_2015-07-22-20-46-53.jpg
Props

Replies Awards +2

Zentalk menurut saya suatu forum tempat untuk berbagi tentang produk2 asus, saling tukar pengalaman atau bisa jdi sarana berteman
Alangkah baik nya jika zentalk bisa seperti aplikasi pada umum agar bisa diakses bebas oleh user Asus diseluruh dunia xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

masukan aja nih buat asus semoga service center nya diperbanyak lokasinya disetiap kotanya agar lebih terjangkau. agar yg beli gk takut berfikir kalo beli asus servicenya susah ..xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

forum yg membantu permasalahan zenfonexj_event
Props

Replies Awards +2

Zentalk menurut saya jembatan menuju keluarga yang kuat dan setia karena transparansi antara pengguna asus zen sama ZEN UIxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Forum yang bagus untuk interaksi sesama pengguna zenfone sekaligus kita bisa tahu nihtriks and tips biar zenfone kite awetttxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

nama saya fai, saya pengguna asus zenfone 5xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts

Replies Awards +2

Lebih enak kalo aplikasinya ga lewat browser, harus ada aplikasi sendirixj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

forum tanya jawab pengguna zenfone, berbagi pengalaman, hiburan dan pengetahuan tentang zenfonexj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm