Release Note
ZenTalk


[Selesai] Kalau Dengar ZenTalk, Apa yang Kamu Pikirkan?  

47316 617
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
gimna ya , forum nya sih keren , cuma kalo bisa kasi turtorial dong ,
kaya cara nge root , etc jadi user gk perlu susah susah buka forum lain
jadi biar beda gitu forum zen talk indo dengan forum zentalk yang laen .xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Kok waktu saya tekan boost pada tab yg di atas itu com.android bla bla bla yaaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
saya sebenarnya kecewa dg zenfone 5... batre cepat habis, dan croning glass saya pecah,,, saat saya bawa ke service center biaya yg di minta 975.000 utk wilayah bandung,, ,jelas saya urungkan perbaikan,, ,krn harga beli baru zen5 hanya 1,5jt an.. . dear asus yg saya banggakan bagaimana ya solusinyaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Sarana berbagi info, baik keluhan ataupun kepuasan.... Dan bisa sharing banyak hal
..terutama masalah perbaikan corning glass yg dihargakan selangit oleh service center bandung 975.000...fiugh al hasil saya urungkanxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Forum yang isinya pecinta produk asus yang berbagi ilmuxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
zentalk luar biasa,sampe ga bisa berkata kataaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
jika zenfone 5 di carging dari malam (23.30)sampai pagi (5.12) nati zenfonenya gimana yah ?.apa baterainya menggembung ?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Ngobrol, sharing, seru2an di fun eventnya !!!xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
zentalk? zen berbicara dimana kita lebih dekat dan tau, antara pengguna dan penyedia layanan, yang secara jelas terlihat adanya keperdulian dari penyedia layanan,
dimana orang yang punya keluhan unek2 jika di dengar pasti akan senang. sukses slalu Asus,xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
ZenTalk itu bagaikan sebuah wadah, wadah untuk berkumpul, membagi pengalangan atau pengetahuan tentang zenfone.. dan juga sebagai wadah silaturahmi... Jaya Terus ZenTalk..xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm