Release Note
ZenTalk


[Selesai] Kalau Dengar ZenTalk, Apa yang Kamu Pikirkan?  

47276 617
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
ZenTalk merupkan tmpat sharing tentang mslh asus dan aku sangat senang memiliki asus,karna aplikasinya sangat memuaskanxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
saya mau nanya....kenapa suara panggilan selalu memantul dan terputus-2.saya memakai zenfone c operator telkomsel.xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
bang hans posted on 2015/8/19 10:50
saya mau nanya....kenapa suara panggilan selalu memantul dan terputus-2.saya memakai zenfone c opera ...

Gan.. pertanaannya di sub forum FanShare atau Product Discussion aja. Kalo di sini gak ada yang bantu jawab xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
zentalk merupakan tpt diskusi seputar produk asus, sharing tips dan trik ke sesama penggunaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya pakai Zenfone 5 dan sudah upgrade ke Lollipop. Setelah itu sekarang Google map saya sulit lacak lokasi saya (current location).

Sms inbox saya juga sekarang setelah beberapa waktu nama pengirim nya jadi hilang.

Ada yang tahu saya harus gimana? xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
frans posted on 2015/8/20 12:26
Saya pakai Zenfone 5 dan sudah upgrade ke Lollipop. Setelah itu sekarang Google map saya sulit lacak ...

Pertanyaan masuk sini aja om: http://www.asus.com/zentalk/id/f ... display&fid=126
biar banyak yg bantu..

Coba ke Settings>Location > Mode nya di setting High Accuracy
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Dengan adanya forum ini bisa berbagi pengetahuan mengenai Smartphone & fungsinya yg kita miliki saat ini. Go Asus!xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
salam kenal,barusan daftar sekalian kumpulin creditxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
zentalk itu tempat pengguna setia asus untuk saling bertukar pikiranxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
zentalk, kepedulian asus ke user, disini kita semua bisa sharing tips dan solusion mengenai perangkat asus. terimakasih asusxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm