Release Note
ZenTalk


[Selesai] Kalau Dengar ZenTalk, Apa yang Kamu Pikirkan?  

47097 617
Jump to specific floor
Latest Post
zen talk ,forum yang banyak hadiahnya ,thank asusxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Semoga aplikasi zentalk segera diluncurkan.. biar makin asyik ngobrol di forum zentalk. . Keep it up guysxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Akan sangat berguna sebagai sumber informasi bagi pengguna zenxxx... xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Selain tempat sharing info tentang zenfone update dan event, juga yg paling menarik adalah hasil ekperimen zenfoner dg pixelmaster...jd saya juga sgt tertarik utk bereksperimen dg pixelmaster sayaxj_event
P_20150815_094959_HDR.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Zenlight, pembukaan gerai resmi asus harus merata di Indonesia. Mengingat sekain banyaknya pengguna asus di Indonesia sampai daerah pelosok seperti saya.xj_event
Props
USA Level 1 | All posts
Menurut gue nih, begitu mendengar/membaca kata "zen", gue langsung diingatkan dgn spiritual atau guru besar di jamannya yg memiliki kepinteran, taktik, teknik dan kebijaksanaan yg mengagumkandl xj_event
Props
USA Level 1 | All posts
Gunawan Lobian membalas pukul 2015/8/15 15:58
Menurut gue nih, begitu mendengar/membaca kata "zen", gue langsung diingatkan dgn spiritual atau gur ...

Menurut gue nih, begitu mendengar/membaca kata "zen", gue langsung diingatkan dgn spiritual atau guru besar di jamannya yg memiliki kepinteran, teknik, taktik dan kebijaksanaan yg mengagumkan shg semua persoalan maupun teka teki bisa dipecahkan dan semuanya berjalan dgn lancar dan baik. ZenTalk emang komunitas dan forum yg sangat mendidik, penuh dgn iptek dan troubleshooting yg sangat membantu. Berjaya terus dan tancapkan "bendera" ZEN sbg ciri khas dan trademark Asus. Salam Asusmania. (Gue sih newbie banget,jujur aja baru x pertama pake smartphone basis andro dan asus zen 2 ini adalah andro pertama gue yg rela gue tgg nyaris 2bulan tanpa bergeming dan tergoda oleh penggoda lainnya...heheh)

xj_event
Props
Forum ini adalah forum teknikal untuk belajar, berbagi dan bertukar informasi.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
zentalk menurutku tempat nongkrong orang yg anti gaptekxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Zentalk... support ASUS. Menurut saya kekurangan zenfone cuma 1, terutama pada zenfone 5. Yaitu baterai terlalu cepat habis jika dipakai untuk bermain game.xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm