Release Note
ZenTalk


[Selesai] Kalau Dengar ZenTalk, Apa yang Kamu Pikirkan?  

47135 617
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Moderator | All posts
ZenTalk itu tempat dimana para mimin menghadapi para user yang bakal seneng kalo ada bagi2 hadiah.. :pxj_event
Props
zenfone talk sangat membantu pengguna asus phone untuk mendapatkan informasi,detail info dibutuhkan pengguna yang awam masalah android,kalau bisa forum ini bisa menampilkan picture layaknya facebook sehingga memudahkan tutorial,share pada sesama pengguna,jangan sampai forum ini malah tidak atau kurang berguna dikarenakan kurang populer dibanding group2 zenfone difacebook,saran saya jangan kaku buat admin menjawab pertanyaan,beri kebebasan pengguna bahkan jika pertanyaan sampai ke masalah rooting,karena itu hak pengguna yang memahami resiko,buat suasana forum ini layaknya seperti kaskus atau forum lain yang populer tambahkan emoji2 menarik xj_event
Props
Saya pikirkan sebuah forum untuk berbagi,bertanya,mengirim gambar hasil kreasi moding theme,berbagi wallpaper,berbagi app,kirim file,berbagi pengalaman root zenfone,bertanya seputar bootloop,brick,dan visual forum yang cozy mudah di gunakan,pastinya fun,banyk emoji keren2 berukuran besar ,inovatif,sticker2 lucu,banyak fitur contohnya bisa tersambung ke cloud downloadxj_event
TMPDOODLE1439485850500.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Zentalk sbuah forum buat pengguna zenfone.. ajang tanya jawab, update informasi dan silaturahmi. xj_event
Props
IND Level 2 | All posts
Bagi aku, Zentalk itu tempatnya untuk mencari tahu informasi soal Zenfone 2 aku. Kalau klak-klik di gadget kemudian ketemu hal yg mentok2, nah masuk tuh ke Zentalk, seperti toko serba ada, info gadget2 Asus semuanya ada disitu. Bagi yang mau curhat juga bisa..he..he..Love you Asus.   xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
saya pemakai zenfone 2 551ml . saya mau tanya ..saya pasang memory eksternal 16 gg merk Vgen terkadang file tdk bisa blank tidak bisa terbaca ...menunggu sesaat sekitar 0,5 menit baru normal ..mohon di berikan solusinya ..thanksxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
mantab nih bisa tanya tanya juga akhirnya disinixj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
agan agan mau tanya dong kalo zeni gak ada getar saat call masuk kenapa ya? padahal setingan udah okxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Setelah upgrade ke ZOOA_2.20.40.59, kenapa ngecasnya jadi lama ya ?? Fast charging zenfone 2 ZE551ML sy tidak berfungsi, 2 jam cuma 90%.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
zentalk.forum kecil bernilai besar...xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm