Release Note
ZenTalk


[Selesai] Kalau Dengar ZenTalk, Apa yang Kamu Pikirkan?  

46882 617
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Halo,bandung udah gabung berapa orang yaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

terobosan yang keren nihh.. usul aja sihh, bikin aplikasinya zentalk dong, jadi biar ngebukanya ga lewat browser gini.. suksesss..xj_event
Props

Replies Awards +2

kadang kunci pola saya tidak berkerja, itu karna apa ya? dan bila menutup cover gak aktv padahal pengaturan cover sudah aktivxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

pengen beli back cover zenfone 5 kok susah yadi balikpapanxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

ZenTalk pokok e jos gandos next sll puaskan custamer guys!!@xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Pokok nya banyak acara kopi darat, biar pengguna nya makin kompak n akrabxj_event
Props
USA Level 1 | All posts

Replies Awards +2

zentalk : rumah diskusi tentang gadget zenfone atau apapun antar zenfansxj_event
Props
IND Level 1 | All posts
Masih meraba-raba nih mod, untuk bikin tread, tapi terima kasih telah diluncurkannya ZenTalk, semoga banyak membantu nantinnyaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Aku pengen tanya, kenapa setelah ZenFone 5 ku di root tidak ada pembaharuan sistem terbaru di menu setting update. Padahal di web site resmi nya uadh ada pembaharuan xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Zentalk:  ruang bagi para fans zenfone untuk saling berbagi info seputar zenfone..xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm