Release Note
ZenTalk


[Selesai] Kalau Dengar ZenTalk, Apa yang Kamu Pikirkan?  

46895 617
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts

Replies Awards +2

zentalk membantu banget karena bisa sharing dan berbagi pengalaman dengan pengguna zenfone yang lain. Kalo bisa sering-sering diadakan event yang berhadiah dong min...  xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts

Replies Awards +2

zentalk: informasi, sharing, kritik/saran baik sesama pengguna zenfone maupun antara pengguna dan penerbit zenfone. sarannya tolong dong gan untuk aplikasi zentalknya lebih di tingkatkan performanya agar lbh smooth dan yg terpenting langsung via app zentalknya tdk terlempar ke aplikasi browser. xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Zentalk itu, forjm bebaginya pengguna Zenfone, saran sih ngadain acara teknologi disekolah atau di Kampusxj_event
Props
IND Level 2 | All posts

Replies Awards +2

bagus, bisa mencari informasi soal ASUS disini. dan juga berbagi info menarik tentang tips dan trik ASUSxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts

Replies Awards +2

Zen talk, tempat untuk memfasilitasi para pengguna dan penggemar ZenFone aksesorisnya.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Forum bagi pengguna produk asus..bisa berbagi ilmu dan pengalaman..zentalk sangat membantu bagi penggiuna produk asus...thanks asus khususnya asus indonesiaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts

Replies Awards +2

Tempat curhatnya pengguna Asus,  plus ketemu sama temen2 pengguna asus laen yang lebih pinter dari ane xj_event
Props

Replies Awards +2

cara mencari dan berbagi informasi tentang produk asus dari orang-orang yang telah menggunakannya.xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts

Replies Awards +2

Zentalk wadah tempat kita berbagi informasi dan saling membantu sesama user
Saran saya : Sering2 adain Event di dalam forum bila perlu 1 minggu satu kali dan kuota pemenang di tambah dong
dan bagi partisipan mendapatkan credit min +10
dan adain fitur tukar item menggunakan credit ID Forum (zenny toys atau boneka, zenpower hingga smartphone zenfone/padfone)
semoga di rilis yah xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Zentalk adalah tempat bertukar pikiran sesama pemakai asusxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm