Release Note
ZenTalk


[Selesai] Kalau Dengar ZenTalk, Apa yang Kamu Pikirkan?  

46905 617
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/8/7 10:20
Event End: 2016/2/3 10:20
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/8/27 17:29


ZenTalk-Curhat.jpg


Halo ZenFans Indonesia!


Forum ZenTalk Beta untuk Indonesia baru saja dikenalkan ASUS pada 30 Juli silam. Thread perkenalan juga sudah kita buat, di mana momod bagi-bagi 3 ZenCredit gratis plus bonus ZenPower pula.

Nah, momod mau tau nih, kira-kira apa sih yang kamu tahu tentang ZenTalk.
Kamu boleh jawab apa aja, termasuk sumbang saran, kritik, atau apapun yang bisa bikin forum kita lebih baik lagi.
Sebagai hadiah, setiap kamu reply di thread ini, momod bakal kasi 2 ZenCredit gratis. Kamu boleh kok kasi masukan sebanyak-banyaknya,
tapi ZenCredit yang bisa momod kasi cuma di reply pertama ya.   


#Periode Event:
7 Agustus – 12 Agustus 2015 pukul 24.00 (WIB).
(Thread tetap akan dibuka setelah tanggal akhir, hanya kamu tidak lagi mendapat 2 tambahan ZenCredit)


#Bagaimana agar saya memenuhi syarat dalam event ini
**Sudahkah kamu terdaftar menjadi anggota ZenTalk Indonesia?
Kalau sudah, cukup reply thread ini, dan sebutkan saran, kritik atau apapun yang kamu tahu tentang ZenTalk.

**Belum jadi anggota ZenTalk? Ikuti langkah ini untuk bergabung ke ZenTalk:
1. Buka account.asus.com untuk mendaftar. Atau klik link http://bit.ly/1h1Hfcv dan lengkapi datanya. Klik "Sign Up"





2. Sudah? sekarang klik kotak biru di bagian bawah halaman selanjutnya.

   

3. Setelah itu, kembali ke halaman ZenTalk Indonesia, dengan mengetik www.asus.com/zentalk/id di browser kamu. Nanti ZenTalk akan menanyakan nama alias yang akan dipakai di ZenTalk. Pilih deh nama yang kamu banget!
*Alias hanya bisa diubah sekali, dan butuh 50 ZenCredit kamu yang akan dipotongoleh moderator.



4. Kamu sudah terdaftar! Tinggal reply thread ini


#Penting:
1.     Setiap peserta bisa mereply berkali-kali, tapi hanya mendapat 1 kali tambahan kredit.
2.     ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
3.     Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.



Light makes world became colorful
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

ZenTalk mnurut sya adlh sbuah forum dmn smua angotanya bsa sling tukar pikiran, pndapat dsb. Namun hrus dgn kta" yang sopan y. xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts

Replies Awards +2

zentalk itu : rumah sakit zenfone, pusat informasi dan tempat mangkal buat nungguin event berhadiahxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

zentalk, adain acara teknologi di Gresik dong. Gesik dah mulai maju dibidanh industri, tp masih butuh diimbangi dg perkembangan teknologi buat masyarakatnya. Asyik kan kalau bisa jd pioner acara xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya juga pgen tnya, gmn caranya spya batrai Zenfone it bsa than lama y, jjur sja mnurut saya batrai Zenfone it lbih cpet habiz. Apakah krn zenfone it memaiki Procesor Intel itu ? Yg ktanya teman" intel it kinerjanya dua kli lipat dibnding MTK. Tp sya jg snang krn dg Intel zenfone juga bda bkerja dg mksimal, dn memuaskn. Asalkn Apk tidk mlebihi kpasitas RAM.xj_event
Props
IND Level 7 | All posts

Replies Awards +2

buat zenfestival di indonesia kaya di indiaaaa.....  xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

zentalk keren, tempat sahabat asus berbagi info xj_event
Props
TWN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

zentalk keren.. semua tips2 seputar perangkat mobile ASUS ada di sini, tempat ngumpulnya para fans ASUS...xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Replies Awards +2

Zentalk itu forum yang bagus untuk para pengguna ASUS saling bertukar informasi. Tapi sayang, cuma bisa diakses via browser. Di playstore ada aplikasi ZenTalk tapi cuma sebatas internet shortcut. Sangat disayangkan forum sekeren ini harusnya punya aplikasi sendiri. Semoga segera mungkin ASUS bikinin deh aplikasi ZenTalk biar makin rajin ngepost. xj_event
Props
IND Level 3 | All posts

Replies Awards +2

Zentalk, salah satu kepedulian Asus kepada usernya. Kenapa? Di sini kita bisa langsung berhubungan sama momod2 Asus. Kita bisa sharing tips dan solusi mengenai perangkat Asus. Sangat berguna banget buat kita2 pokoknya. Terimakasih Asus n momodnya.  xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm