Release Note
ZenTalk


Bumper Case ZenPower

4934 3
Jump to specific floor
Latest Post
ikesandy IDN Level 1 | All posts
ZenPower saya masih kinclong baru beli, sayang banget kalo harus kebaret2
Ada yang tau dimana beli bumper case/rubber case/silikon/apalah namanya untuk ZenPower di Indonesia? Udah nyari di google dan beberapa ASUS Authorized Store ga ada yang jual
Thanks
Props
IDN Level 2 | All posts
tunggu adj gan,,bentar lagi pasti juga akan keluar...
Props
ikesandy IDN Level 1 | All posts
dandapratama12 membalas pukul 2015/8/6 00:35
tunggu adj gan,,bentar lagi pasti juga akan keluar...

Iya mungkin emang harus nunggu ya gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama gan, ane juga lg nyari. Kalo ane solusinya pake bekas pembungkus acc nikahan gan.. biasanya kan ada tuh gelas acc nikahan dibungkus.. bungkusannya ane pake buat zenpower..
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm