Release Note
ZenTalk


[ZenFestival 2015] Saya pake asus zenfone live L1

802 2
Jump to specific floor
Latest Post
Kenapa yah kekuatan sinyal nya amat lemah
Sya maen ml sering bnget nglag, padahal sinyal penuh
Props
Last edited by lutvi.anshori89 on 2019/1/24 07:34

Itu pake provider apa wifi lur?
Milik ane pas pake wifi, sering terputus trus nyambung lagi (ga stabil), padahal punya temen ane yang sama² pake wifi (xiaom,lenov,dkk) tetep nyambung ga seperti milik ane. Mode batre juga udah normal, settingan advanced nya juga always on during sleep.?????

What's going on??
Props
IDN Level 2 | All posts
Pengalaman aku dan adekku yang sama2 pakai L1 pas mudik 


Di hpku dapat 4G tapi di hp adekku munculnya H+


Pas aku tanya sim card yang buat internetnya apakah di sim1 ?
Jawabnya buat internet pakai di sim 2


Aku bilang untuk di pindah ke sim 1


Pas udah di pasang langsung muncul 4G


Ini aja menurut pengalaman ku
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm