Release Note
ZenTalk

1234Next

[Share] Cara Print di Asus Zenfone dengan USB OTG

39136 33
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Makasih infonya, ane mau coba di printer ane, kebetulan butuh ngeprint dari hp
Props
IDN Level 1 | All posts
kalo zenfone c bisa usb otg ga?
Props
IDN Level 1 | All posts
makasih infonya akan sy cb...
Props
IDN Level 5 | All posts
Wah, mantap ni infonya, buat dikantor sering mslh komputernya, skr bisa pake si zenny, tapi kalo scan bisa juga gak ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Nice inpoh banget nih, all printer detect lagi si printershare nya, thanks om
Props
IDN Level 1 | All posts
Udah pernah nyoba,,, pake print Canon ip251 hasil cetakan sama persis ky pake komputer,,,  cuma gerakan katrid nya, sama kertasnya keluarnya lama bgt kaya keong,,, ga secepat klo pake komputer langsung,,,
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalau sudah selesai mencetak kabelnya langsung di cabut aja gan?
Props
IDN Level 7 | All posts
Terima kasih informasi yang sangat berguna, langsung dicoba
Props
IDN Level 2 | All posts
ane pernah coba bro, kirain cuma bisa pake wifi, nice inpo
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya pake zenfone laser 2 dan printer epson l100 sudah dicoba tampilan sepeti digambar dah sukses tapi printer nya ga ngeprint cuma gerak sebentar itu apanya mohon pecerahannya tks
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm