Release Note
ZenTalk

1234Next

[Share] Cara Print di Asus Zenfone dengan USB OTG

39165 33
Jump to specific floor
Latest Post
IND Level 1 | All posts
nyoba ah, cobain printer rumah
Props
IND Level 2 | All posts
wahh boleh lahh di cobaa.... ga trlalu ribet kyanya
Props
IDN Level 3 | All posts
belum pernah coba,biasanya pindahin dulu ke laptop, bisa dicoba nih sekarang langsung dari zenfone 5
Props
dikap_11 IND Level 2 | All posts
zee4 posted on 2015/8/4 10:09
gimana kualitas cetaknya apa sama dengan cetak lewat komputer

kualitas cetak gak berpengaruh koq...klo kualitas cetak kan, tergantung printer & pengaturan printernya, file/berkas/dokumen (misl: gambar tergantung resolusi gambarnya) yg mau di cetaknya....selamat mencoba ya, Gan? sorry, telat bls...lagi da kesibukan, heehe
Props
dikap_11 IND Level 2 | All posts
Nindri Yukadi posted on 2015/8/26 16:56
wahh boleh lahh di cobaa.... ga trlalu ribet kyanya

yups...memang patut dicoba, apalagi klo ke pepet dijalan, tapi cm bawa si Zeny..hehe
Props
dikap_11 IND Level 2 | All posts
bayu_sam1 posted on 2015/8/28 10:27
belum pernah coba,biasanya pindahin dulu ke laptop, bisa dicoba nih sekarang langsung dari zenfone 5

yups....jadi bisa memangkas waktu, klo lagi buru2, Gan...hehehe
Props
dikap_11 IND Level 2 | All posts
pichankawaii posted on 2015/8/7 12:54
Ane udah coba instal aplikasi printshare tapi tampilanya berbeda ya gan? Printer ane Canon ip2770. a ...

coba..restart dulu si Zeny-nya, Gan...terus colokin lagi...emang, tampilan printshare sekarang beda, Gan...pilih select-direct USB Connected....
tmp_32137-Screenshot_2015-08-29-10-34-54-732566105.jpg
Props
dikap_11 IND Level 2 | All posts
Hiro mBelink posted on 2015/8/7 17:28
Info yang keren, Patut untuk dicoba, makasih yak..

yups....sama2, semoga membantu....
Props
dikap_11 IND Level 2 | All posts
taufik hidayatulloh posted on 2015/8/8 18:09
keren kalo gitu saya mau coba gan,,, andai aja ad printer asus yx kecil khusus untuk hp pasti kren b ...

sebenernya, printer mini jg udah da, Gan...tapi harganya masih selangit, hehehe....
Props
dikap_11 IND Level 2 | All posts
Koko Budi posted on 2015/8/8 16:23
mw nyoba, tapi kaga punya printer.. ane liat d youtube jg banyak nh fungsi usb otg nya.. jd makin sa ...

emang, Gan..murah, bukan murahan...daripada tetangga sebelah, biar mahal, tapi fungsinya gak maksimal...(blm bisa OTG)...hehehe
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm