Release Note
ZenTalk
12

Asus zenfone max pro m2 bug pada jaringan

2913 16
Jump to specific floor
Latest Post
wahdana.mkb IDN Level 1 | All posts
beberapa hari lalu udah ada update, tapi untuk jaringan masih blm bisa di lock di 4G
Props
IDN Level 1 | All posts
Camera max m2 apakah detail fotonya emang blur dari pabriknya ya.. 13mp kayak 2 mp aja..
Props
IDN Level 1 | All posts
Emang gitu bg saya juga gk berani update perangkat selain samsung. Bukannya banding banding asus ama samsung. Selain samsung gk berani seperti asus xiomi dll. Banyak ggl prangkat kaya gitulah
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama punya ku juga gak busa lock 4G dan kalau gal diperbaiki saya percuma beli hp ini soalnya gak bisa main game onlune karena signal buruk
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya Saya gak bisa lock 4g dan gak bisa main game online karena signal ke-ubah ubah terus dan itu bikin lag saat main game tolong diperbaiki dan peforma game nya jangan diturunin .Setelah pembaruan lalu scor antutunya jadi turun
Props
IDN Level 1 | All posts
asus gak peduli dengan after sales, dan hanya janji palsu soal android pie utk zenfone max pro m2, bugs pd os bawaan trlalu banyak, saya akhirnya jual zenfone max pro m2 sy pdhl baru 2 minggu dan beralih ke Mi lagi. pengalaman prtma pakai asus lgsg mngecewakan, tai kucing asus! 
Props
IDN Level 1 | All posts
Bantu saya dong  
Padahal pake WiFi tapi menjalankan apapun yang berhubungan dengan internet tuh bener2 lemot padahal jaringan full di hp lain juga lancar2 aja mau game, yt, browser, sosial media semua nya saya juga sudah coba test dengan hp yg berbeda menggunakan 1wifi yg sama dan hasilnya lebih cepat hp yg satunya ketimbang Zenfone max pro M2 ini, mungkin ada yang tau masalahnya tolong di bantu
Props
12
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm