Release Note
ZenTalk
12Next

Asus zenfone max pro m2 bug pada jaringan

2900 16
Jump to specific floor
Latest Post
wahdana.mkb IDN Level 1 | All posts
mau tanya,  ketika mau lock jaringan ke LTE only pake dial *#*4636#*#* kok ngga bisa ya? (area udah support4G),  soalnya kalo pas main game tiba tiba jaringan jadi H sndiri,  langsung lag. apa gara gara update pas tanggal 12 januari kemarin?
ada yang mengalami hal yg sma kaya sya kah?
Props
IDN Level 2 | All posts
Pake kartu apa dulu bro soalnya pengaruh juga dr kartu 
Props
wahdana.mkb IDN Level 1 | All posts
kartu 3 bro,  sy punya 2 hp asus, max pro m2 ama max plus m1 sama sama pake kartu tri tapi yg max pro m2 ngga bisa di lock 4g. 
ternyata di forum orang India juga ada masalah ky sy. 


Props
IDN Level 1 | All posts
Iya sama gan jadi nggak bisa di lock 4g
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama bro udah ada yg tau solusi nya
Props
wahdana.mkb IDN Level 1 | All posts
wah belum nemu solusinya bro, paling nunggu update selanjutnya
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalau sinyal hilang tiba2 meskipun udah pakai wifi juga ada yang ngalamin bro
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau tanya.barusan di asus m2 sy ada pmbaruan sistem. Abis selese smua layar hp d depan itu kok jadi g full yaa bawahnya itu tombol navigasi nya latar item jadi ga full gtu. Trus dsebelah kanan pojok atas deket gambar batrei ada lingkaran dalemnya ada tanda +. Gmn cara balikin ke awal ya
Props
IDN Level 1 | All posts
sama bro.. gak bisa lock 4G.. sudah ada solusinya kah? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Parah,ni asus zenfone max pro m2 udah beli mahal,jaraingan 4G tidak bisa di lock. Sebelum update jaringingan 4G nya bisa di lock, pembaruan system bikin rusak jaringan. 😠😠😠😠😠😠
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm