Release Note
ZenTalk

12Next

[Share] Keluhan Zenfone 5 saat Update ke Android 9.0

1204 10
Jump to specific floor
Latest Post
raflisavero IDN Level 1 | All posts
Saat saya update ke android 9.0 saya merasa MENYESAL sekali karna banyak sekali kekurangan nya, seperti sinyal tiba tiba hilang begitu saja itu hal yang sangat mengganggu sekali dan batre jadi cepat habis padahal hp cuma didiamkan saja.

Semoga pihak ASUS membaca hal ini dan memperbaikinya dan menambah fitur yang lebih bagus dari android 8.0 sebelumnya. Terima kasih.
Props
USA Level 1 | All posts
Setuju gan, walaupun cukup banyak yang bagus d update pie 9.0 namun hal hal yang krusial seperti sinyal & daya tahan baterai masih sangat kurang diperbaiki
Props
IDN Level 1 | All posts
Thanks info nya Gan. Ane pake zenfone 5 z dan emang masih cari info soal zenfone 5 update ke Pie.
Props
IDN Level 1 | All posts
Wipe cache partition aja gan. Dulu setelah ane update ke pie, langsung ane wipe cache partition. Sampek skrg ane gk ngalamin bug sinyal tiba" ilang
Props
raflisavero IDN Level 1 | All posts
mhmmadtaufiq posted on 2019/1/12 10:33
Wipe cache partition aja gan. Dulu setelah ane update ke pie, langsung ane wipe cache partition. Sam ...

Bisa minta caranya gan, cara wipe cache?
Props
IDN Level 1 | All posts
raflisavero posted on 2019/1/12 11:13
Bisa minta caranya gan, cara wipe cache?

1. Matiin dulu hp nya
2. Kalok udh mati, tekan tombol power sama volume bawah secara bersamaan. Kalok udh ngerasa getar, lepas tombol power tapi tetep tekan tombol volume bawah sampai muncul menu ke booting.
3. Up sama down pakek volume, ok pakek tombol power. Pilih yg wipe cache partition. Terus ok.
4. Langsung klik reboot system
Props
IDN Level 2 | All posts
sama saya malah di kameranya gk ada resolusi video 4K dan kameranya mentok 8MP , ada yg ngalami ? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Harus nya ada fitur device theme (dark mode) kn ya di android P tp kok di hp sy ndak ada?
Props
IDN Level 1 | All posts
Thanks gan. ...gua udh berhasil...udh 4jam bingung juga singa ilang2 Mulu ...kan kampret...wkwk
Props
IDN Level 1 | All posts
knapa sekarang kalo main game layar jadi fullscren , ga bisa di kecilin lagi kek biasanya , jadi harus permanent fullscren kalo main game  
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm