Release Note
ZenTalk


Pengguna Zenfone 2 Absen Disini Yuk!    

51743 113
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Gabung dooong, and ZenZam
Props
IDN Level 2 | All posts
zenfone2 ZE551 ML... terkadang mau restart sendiri..walau tidak begitu sering
Props
IDN Level 1 | All posts
Kereen banget ASUS ZENFONE2, mau ngapain aja bisa. Pokoknya luar dalemnya cakeep bangeet daah
Props
IDN Level 1 | All posts
2. Kydra
Zenfone 2 ze551ml
Nikmat bro make ini
Props
IND Level 2 | All posts
saya draktemor asus zenfone 2 ZE551ML kuat buat main game berat apa aja itu yg gua suka di zeny ini hahaha
Props
IDN Level 1 | All posts
Casing cari di Lazada atau Dinomarket
Props
IDN Level 1 | All posts
absen gan, sahra pengguna Asus Z2 ZE551ML. 4GB/32GB. Kesan pertama woww banget menggunakan fitur asus, keren!
Props
IDN Level 1 | All posts
Hai semua

Perkenalkan, sy zentalk dr banten
Sebulan kemaren ane ngidam bnget am zenfone 2. Padahal ane lg kaga hamil bro. Hehe
Ane cek harga d kota ane harga nya lumayan beda ama d jkt. Karna budget pas pasan, yaudah deh ane bela belain ke mangga dua mall jkt. Eh ternyata uangnaya cm ckup buat bawa pulang ze550ml. Padahal pengen yg ze 551ml. Tapi yasudahlah.. bersyukur akan jd lebih baik. Ya ngga broh..

Sekalian nh mw tanya, knapa yah free ram nya bisa cm tggl 25 - 50 %, padahal ane ga buka app apa apa?? Di boost awalnya doank, liat lg balik lagi. Pake auto task manager jg udah. Tp podo bae lur.

Minta Sarannya donk.. hehe
Props
IDN Level 1 | All posts
my hp Asus Zenfone 2 ZE550 ML suka bgt sama smuanya
Props
IDN Level 3 | All posts
Hehehe...... Saya Yukie dari Bogor.... kesan make ZenFone 2? Bangga, seneng dan bingung..... maklum saya gaptek..... tapi ZenFone 2 berhasil 'memancing' minta saya buat belajar seputar gadget....
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm