Release Note
ZenTalk


Pengguna Zenfone 2 Absen Disini Yuk!    

51684 113
Jump to specific floor
Latest Post
Saya Asep Nhdt pengguna zenfone2 sejauh ini fine2 j..
Props
saya pengguna zenfone .. saya sangat senang nihh pakee zenfone ,, performa nya ajiibb bagt ,, wlaau batree boroos jugaa ,, v katna da fast charhing jadi gk kerasa tuhh borsonya ..
Props
saya Aryanto ms bro.... posisi d samarinda , nie sya pegang zen 2 ZE551ML ram 4gb / 32 gb... mantap ms bro...
Props
Tunggu update Lollipop 5.1 gak datang2...
Props
IDN Level 1 | All posts
selamat malam dan salam kenal...
Props
IDN Level 1 | All posts
Andi, ze551ml, pangkalpinang-kepulauan bangka belitung, zenfone2 memang mantab
Props
IND Level 1 | All posts
Halo, kenalin nama gw willy,
user ZenFone 2 ZE551ML dari Jakarta.
Multi tasking di ZF2 bener2 wow, malah lebih cepet daripada laptop gw
Moga2 bisa cepet dapet update android 5.1, soalnya emg battery nya kadang kerasa cepet banget abis.
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus Zenfone 2 ZE550ML, operator simPATI / AXIS
Props
IDN Level 1 | All posts
Salam kenal, sy Dani dr Bandung, ASUS_Z00AD user 4/32GB so far so good. kalo pun mo ngasi masukan, zen UI banyak banget aplikasi yang Kurang penting yg "dipaksa" terinstall.  
Props
IND Level 2 | All posts
saya pake zenfone 2 ze551ml yg ram 2gb,.
setelah install beberapa aplikasi sekarang sering restart sendiri, padahal ram masih sisa 500mb an

terus indikator led gak nyala, sebelumnya nyala,.
udh saya cek indikator led "aktif"

ada yang bisa bantu kah itu kenapa ?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm