Release Note
ZenTalk

12345Next

Tunjukin Homescreen Zenfone Kamu Disini!  

24560 49
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Zenfone2 memang mantab..tidak ada duanya
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo zenfone 5 kenapa ga bisa make theme ya?
Props
IND Level 3 | All posts
Wow.. penuh banget home screennya..
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini tampilan zenfone2 ku
Props
IDN Level 1 | All posts
nanda7prakoso membalas pukul 2015/8/1 15:04
Tempered glass nya nutupin proximity sensor gan, solusinya ya harus lepas tempered glass atau cari ...

Gan nanda btw pake tempered glass merk apa ya? Punya gw kejadiannya sama pas telp layarnya hitam.
Props
IDN Level 1 | All posts
Tema zensilver donk. Ga kalah keren.. hihi
Props
IDN Level 1 | All posts
Bukan cuman zenfone 3 kok yg bisa , zenfone" sebelumnya juga work.
Props
IND Level 2 | All posts
wah pada keren2 uy tapi ini cara upload foto nya begimana dah
Props
wah keren gan, ane juga pake zenfone 2
Props
IDN Level 4 | All posts
Gak bisa nih ikutan nunjukin heheheheee,,, gk ada menu wat koment foto
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm