Release Note
ZenTalk

12345Next

Tunjukin Homescreen Zenfone Kamu Disini!  

24246 49
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
nanda7prakoso membalas pukul 2015/8/1 15:00
Cara upload gambarnya gmn gan?

kayak nya musti harus pake versi web, kalo mobile masih masalah...
Props
IDN Level 2 | All posts
Ane nyumbang home screen gan..
Props
IDN Level 2 | All posts
fukurukujo posted on 2015/8/3 10:29
kayak nya musti harus pake versi web, kalo mobile masih masalah...

Pake mobile bisa gan, tapi jangan pake fast reply
Props
IDN Level 2 | All posts
F. G. Ramadhan posted on 2015/8/5 09:20
Ane nyumbang home screen gan..

.Lah kok gambarnya gak ikut ke upload..
Props
IDN Level 3 | All posts
F. G. Ramadhan posted on 2015/8/5 09:21
Pake mobile bisa gan, tapi jangan pake fast reply

Gini yah? Moga moga muncul nih..
Simsalabin
Props
IND Level 2 | All posts
sama ane juga pake iron di neng zeni
Props
IDN Level 1 | All posts
Agan" tolong bantuin post ini dong Phone & Messaging app kok udh beberapa kali update tampilannya masih aneh gini ya? Udah lama kejadiannya. Punya ane ze551ml ram 2gb gan asli garansi tam (if needed) sudah update semua aplikasi dari playstore sama pembaruan firmware terbaru.
Props
IDN Level 3 | All posts
septiandkc membalas pukul 2015/8/7 13:02
Agan" tolong bantuin post ini dong Phone & Messaging app kok udh beberapa kali update tampilannya ma ...

tampilan nya kayak gimana gan ? ad SS ?? ke service center aj gan biar gampang
Props
IDN Level 2 | All posts
mantap..zenfone2 is the best smartphone
Props
Masih suka sama yang originalnya nih banyak kenangannya hahaha
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm