Release Note
ZenTalk

12345Next

[Winner Announcement] Ceritakan Liburan Seru-mu  Close

3420 48
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
Ikut meramaikan ah,
IG: @ triadilaksono
.
.
.
Akhir tahun pengen liburan hemat kalau perlu gratis, bisa kok. Cerita lengkapnya nanti aja deh 😁😁😁
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by alipo on 2018/12/28 12:25

@alipo_uzu

Rencana liburan saya akhir tahun ini pengen ke Umbul Sidomukti, menikmati indahnya alam dan merasakan kesejukannya 🙈🙉🙊
Kawasan Umbul Sidomukti merupakan salahsatu Wisata Alam Pegunungan di Semarang yang berada di Desa Sidomukti Kecamatan Bandungan Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Lokasinya berada di dataran tertinggi, dengan panorama alam yang indah, dan fasilitas yang lengkap. Ada outbound training, adrenalin games, tempat camping, pondok, dan tentunya taman renang alam. Asik banget lah pokoknya !!! 🤠🤠🤠
Buat kalian yg rasanya sudah sangat penat dengan hiruk pikuknya kota dan panasnya aspal, wajiblah liburan kesini, dijamin pikiran dan hati langsung fresh kembali dan dapat memulai tahun baru dengan lebih energik 💪💪😂
Ada pemandian air hangatnya juga loh guys, kita bisa berendam dan menenangkan jiwa raga dan  membersihkan aroma asap kendaraan dari tubuh kita 😜😜😜
Dapet hangatnya, dapet kesejukannya, dapet energinya, dan siapa tau dapet gebetan jg 😆
Jangan takut kalau budget terbatas guys, karena penginapannya juga mumer2 (murah meriah) hehe cek aja di situs2 kayak traveloka, banyak kok, buruan yuk mumpung harganya masih murah 😊😊😊
Buat yg suka menyatu dgn alam, camping juga bisa kok 😉😉😉
Buat info aja dari web umbul sidomukti, renang 10k, flying fox atau sepeda awang 25k, dan bahkan masuk goa tirta cuman 5k serta spot hiburan lainnya yg nggak kalah seru 🕵️
Ahhh ayuk lah kita liburan kesana, makin rame makin asik. Sambil merayakan malam tahun baru 🎉🎉🎉🎆
Gasskeun sahabat @asusid @asus_zentalk @zenfansjawa @zenfansjogja
Siapaa tau bisa meet up disana 😍😍😍
See you soon guys 🕺🕺🕺❤️ ...
...
Gambar source: jejakpiknik.com
#ZenLiburan #ZenTalkID
Props
IDN Level 3 | All posts
IG : @avandagaleh 


Liburan ke Malang hanya dengan uang 500rb mengunjungi 3 destinasi wisata yg kece selama 2 hari 1 malam . 


Lhooo... Pasti ini dikira iklan     


Ngga ... itu real pengalamanku sendiri kok gaes ... Yuk simak ceritanya di Instagram ku yakkk 



Props
IG : @gilangjd

Sebetulnya ini bukan planning liburan akhir tahun, tapi planning liburan awal tahun, tepatnya mungkin bulan januari. Bermula dari undangan video call group via aplikasi WhatsApp, teman-teman kecil saya punya ide untuk liburan bareng dan sambil bernostalgia mengingat tingkah konyol sewaktu masih kecil dan juga melakukan berbagai aktivitas bersama kembali.

Setelah mengobrol panjang lebar via video call, kamipun akhirnya sepakat untuk planning liburan ke kepulauan seribu.

Cerita selengkapnya cek ig ya om Momod.
#ZenLiburan #ZenTalkID
Props
IG: yusufwahyudi_ucup
-----------------------------------------------------

Akhirnya kesampean juga liburan minggu kemarin ke curug(air terjun) cikuluwung,salah satu curug paling hits di dunia instagram..cikuluwung terdiri dari dua curug yaitu cikuluwung 1 yg berada di dalam tebing sempit menyerupai gua dan cikuluwung 2(di foto atas) berada di bawah cikuluwung 1..kedua curug memiliki kedalaman 1 meter hingga 8 meter..tapi tenang disana disewakan safe jacket(pelampung) kok...untuk menuju curug yang memiliki tebing2 eksotis ini emang gak mudah naik turun tangga yang curam dan medan yang licin..
Emang hoby kami sebulan sekali kami yang terdiri dari team kecil yang kita namai team "kabur libur" hunting curug2 sekitaran kota bogor..dan curug cikuluwung salah satu curug terindah dan berkesan yang kita jelajahi..
Salam liburan...
#curug #curugcikuluwung #airterjun #bogor #pictoftheday #instanature #pesonaindonesia #explorebogor #bogorpisan
#zenliburan #zentalkid
Props
Last edited by RizanRivaldisya on 2018/12/11 16:08

IG: @Achrkzen

Liburan akhir tahun ini paling di rumah atau ke rumah nenek, dan melakukan kegiatan hoby saya yaitu fotography ,kaya foto pemandangan alam,foto macro atau foto apalah itu yang objek nya bagus, tapi kali ini saya agak kurang sedep nge foto nya karena belum punya kamera yang wide karena saya pake zenfone 3🤣 yang kameranya 1 biji,tapi foto yang di hasilkan zen 3 bagus puas lah dengan hasilnya, tapi saya kepengen euy punya kamera wide buat foto pemandangan yang lebih lebar,foto gedung dan juga foto rame rame sama temen & sodara kalo punya kamera wide mah kan enak nga usah mundur mundur ke belakang biar objek nya pas
Semoga Liburan Kalian Rame & menyenangkan euy 😁
#zenfans
#ZenLiburan #ZentalkID
Props
Last edited by habiebmahendra238 on 2018/12/13 12:12

IG: @habebmahendera

Bismillah
Ada tempat yang ingin sekali saya kunjungi. tapi apaladaya  
Saya orang medan. di sumatera utara banyak sekali tempat liburan, tapi saya hanya bisa pergi ke 2 tempat liburan, danau toba dan berastagi. Iyaa hanya 2 tempat saja,padahal kalau dihitung hitung ada 10lebih tempat liburan di SUMUT. Bukan ga ada waktu, melainkan ga ada uang -.- hehe 
Saya ingin ke raja ampat. tapi itu hanya keinginan dan saya sering berandai andai. waktu saya berandai andai pergi ke raja ampat, dalam hati berkata didaerah sendiri aja ga sanggup pergi ketempat liburan, apalagi di luar pulau hehe.Jadi saya hanya berandai andai ke raja ampat. dan itu berandai andai yg sangat sia sia.
....


*Dan saya mengikuti kuis ini, agar saya bisa memenangkan smartphone dari asus apapun tipenya. Lalu saya berikan kepada ibu saya yg akan ulang tahun pada 29 desember nanti. Ibu saya sudah lama ingin memakai smartphone, mudah mudahan ini kesempatannya
aamiin...



#ZenLiburan #ZenTalkID
Props
IDN Level 1 | All posts
Otewe lah.....
IG: @novie_mulyoredjo


Pokoknyaa ngayaal dulu.....siapa Tau emang Kenyataan berlibur ketempat hayalan....🤣🤣🤣🤣


#ZenLiburan #ZenTalkID
Props
IDN Level 1 | All posts
Otewe Ah....
IG : @novie_mulyoredjo
Liburan Impian, Liburan Emak CillaUntuk saya pribadi, liburan impian yang ingin saya lakukan adalah liburan yang agak jauh dari rumah. Liburan yang dilakukan selama beberapa hari. Dengan begitu liburan akan lebih terasa dan berkesan, selain  itu kita juga bisa melihat banyak hal baru seperti tempat wisata, kebudayaan dan kuliner yang berbeda dari tempat kita berasal.Liburan jauh memang membutuhkan budget liburan lebih besar dan persiapan yang lebih ribet. Ketika memilih hal ini ada banyak hal yang juga harus kita lakukan sebagai persiapan liburan, seperti memesan tiket transportasi, hotel, pengajuan cuti, packing outfit liburan yang kece dan hal lain-lainnya. Jangan lupa juga untuk menyiapkan stamina dengan baik, agar perjalanan bisa lakukan dengan nyaman dan menyenangkan. Jangan sampai udah bayar mahal-mahal, eh pas waktu liburan datang malah sakit, amsionggdeh.Kalau membicarakan masalah liburan impian, wuihh, jangankan HVS kuarto, papan tulis saja nggak akan sanggup menampung ide-ide liburan saya. Kalau mau dituruti, nggak cuma kartu kredit yang tipis.Nah, ini liburan impian Emak Cilla yang rasional dan semoga bisa diwujudkan dalam waktu dekat. DOAIN ya cyiiiint!Autumn in Koreamusik mengalun lembut, daun-daun berguguran, angin musim gugur berhembus perlahan. Tangan kami bergandengan, menikmati syahdunya desiran dedaunan. Detak jantung seirama, seiring dengan langkah kaki di tanah yang bertitik embun. Tangan kami bergandengan. Sang kekasih hati mengelus lembut pipi saya. Semesta seolah merangkul cinta kami. Lalu tiba-tiba….”Mamaaaa, Cilla kebelet eek!” Dyaaaar!Keinginan saya, bukan karena saya penggemar Drama Korea atau K-Pop – saya lebih milik Pop Mie! Tapi bagi saya, pilihan liburan ke Seoul dan Busan sangat rasional bila melihat jarak dan juga harga tiket. Memang, biaya hidup di sana tinggi, but if we could survive Tokyo on a budget, Seoul should not be a big problem, no? Tantangannya cuma makanan. Saya nggak doyan makanan Korea. Perasaan sumua-mua dicampuri kimchi. Duh, mbayangke aja udah mumet. Tapi, kalau seperti biasa, menyewa apartemen dan masak sendiri, seharusnya tidak masalah.Sebenarnya, kalau mau ngoyoworo tanpa mempertimbangkan apapun, masih banyak liburan impian kami.  Jadi sementara berusaha mewujudkan yang di atas dulu. Doain ya masdab, mbaksis…..*kekep dompet* 


#ZenLiburan #ZenTalkId
Props
IDN Level 7 | All posts
IG : @geghans



--
reserved dulu aah..
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm