Release Note
ZenTalk

12345Next

[Winner Announcement] Ceritakan Liburan Seru-mu  Close

3222 48
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
  • Event work
Online event

Event Start: 2018/12/7 19:00
Event End: 2018/12/29 00:59
Type:   Reply to Win
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2018/12/31 13:27

Cover.jpg

Haaai ZenFans sekalian…

Rasanya cepat sekali ya tau2 sudah diakhir tahun 2018, tentu banyak yang sudah kalian lakukan tahun ini kan? Setelah aktivitas sepanjang tahun, tentunya kita juga perlu refreshing donk biar tubuh dan pikiran lebih segar sambil menyambut tahun baru yang akan datang.

Mimin yakin banyak ZenFans punya keinginan untuk beristirahat sejenak atau bahkan berlibur ke tempat yang sudah diincar jauh2 hari. Bulan Desember ini tentu saat yang tepat buat kalian sedikit berleha-leha setelah hampir setahun lelah bekerja, studi, atau aktivitas lain yang menguras tenaga dan pikiran.

Untuk merayakan liburan kali ini dengan lebih meriah, ZenTalk sekali lagi ingin bagi2 hadiah ke ZenFans. Caranya gampang banged, simak yaa:

Mimin Cuma minta kalian cerita keseruan liburan kalian atau bisa juga ceritakan liburan impian kalian mau kemana dan ngapain aja. Yap cukup begitu aja!

Untuk detilnya silahkan perhatikan cara berikut :

[Mekanisme]
1.Reply postingan ini dengan menyebutkan akun Instagram kamu dan tuliskan keseruan atau rencana liburan-mu. Contoh di reply pertama ya..
2.Share/Posting juga alasan-mu ke Instagram dengan menambahkan foto liburan atau foto tempat liburan impianmu. Jangan lupa sertakan hashtag #ZenLiburan dan #ZenTalkID agar mudah dilacak.
3. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-Private dan bisa dilihat oleh publik.

[Hadiah]
Mimin akan memilih 7 cerita paling OK untuk mendapatkan hadiah sebagai berikut :

1 cerita Terbaik mendapatkan
ASUS Zenfone 5Q (ZC600KL)

3 cerita Keren mendapatkan masing-masing
ASUS Zenfone Live L1 (ZA550KL)

3 cerita Lumayan lainnya mendapatkan masing-masing
ASUS ZenPower 10.050mAh

Gimana? Seru kan? Ayoo ikutan..


Penting
· Postingan yang dinilai harus menyertakan hashtag  #ZenLiburan  dan  #ZenTalkID.
· Eventberlangsung tanggal 7 hingga 28 Desember 2018.
· Pengumuman pemenang tanggal 31 Desember 2018.
· ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah, atau menunda event ini.
  Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.


------------------------- ***** -------------------------



Terima kasih atas keikutsertaan ZenFans di event ini.
Para pemenang event #ZenLiburan kali ini adalah…

Hadiah ZenPower
Greymata - @graykuro
Ayyufikry - @lebahpatra
Hutamaku11 -@hutamaaputra

Hadiah Zenfone Live L1
Fortunestar - @indah_hapsari_
Faizrizqi99- @faiz_right
Binsof - @binsof81

Hadiah Zenfone 5Q
Yandreang - @Yandreang

Selamat kepada para pemenang, pihak ZenTalk akanmenghubungi
Anda segera untuk meminta data



IG: @denyzip
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Ikut aaah - IG: @denyzip
---
Akhir taun liburan kemana ya? Ah karena banyak urusan lbh asyik, mimin mo nyante2 di Jakarta aja ah...dst...dll...bla..bla..
(posting lengkapnya di IG aja ah)
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by abangbam on 2018/12/24 21:05

IG  @bram.kurniawan

Featured post: https://www.instagram.com/p/BrusAm4nvn3/

Movie time ..
Liburan akhir tahun begini dengan dana pas²an sungguh membuat harus putar kepala jungkir balik sambil salto, mau berenang di tempat yang enak dan murah pasti jauh sedangkan yang dekat pasti fantastis harganya. Akhirnya nonton saja deh .. tidak perlu jauh dan cukup nyaman dikantong yang penting kebersamaan dengan istri dan anak². Happy holidays folks!

#nightout #movie #gandariacity #kids #familytime #weekend #bumblebee #bumblebeemovie #transformers #XXI #ZenFoneMaxProM2ID #FreedoM2Play #NextGenerationGaming
IMG_20181223_191541_103.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Cuuuus ah. Instagram @nailamunandar


Yang penting niat aja dulu, udah dapet pahala katanya juga. Apalagi nanti diunggah, semoga saja liburan awal tahun depan dapet gear baru sama ... baru 😍 (nanti aja ah cuap cuap banyaknya di linimasa instagram)
Props
IDN Level 3 | All posts
Bismillah
IG : @ervanari
~~~~~
Kalo ingin bahas soal liburan impian tahun depan sih kayaknya masih belum terpikir deh. Soalnya masih banyak banget destinasi wisata di Indonesia khususnya yang ingin sekali saya kunjungi..hehehe


Tapi kalo disuruh milih sih saya pilih pulau lombok. Why?
Tau sendiri kan pulau itu terkenal dengan wisata-wisata bahari nya yang indah banget, mulai dari gili trawangan, pantai pink, pantai kuta (mandalika lombok) dan masih banyak lagi pokoknya deh. Saya sendiri termasuk orang yang suka banget sama pantai kalo gak percaya bisa follow IG saya kok banyak foto2 liburan ke pantai (promote dikit kan gapapa yak..hahha)


awal tahun 2018 sih saya udah pernah kesana. Eitss..tapi bukan tujuan liburan loh, melainkan kerja kok..hahahaa (nasib yak). Waktu itu sih lokasi kerjanya di sekitar senggigi lombok di salah satu hotel (sensor) yang ada disana. Mungkin memang sudah rejeki saya yak..ternyata lokasi hotel yang saya tempati tepat di belakang nya itu pemandangan pantai yang indah banget dah.. (pemandangan lautnya ya..bukan bule yang berjemur) wkwkkwk


Langsung deh ambil Handphone trus foto2 alay gitu pake asus zenfone 4 max pro (ya kan kalo dapet zenfone 5Q kan bisa nambah nih foto2 di IG ku) hahaha. Tapi ya gak ninggalin kerjaan juga..masa keenakan foto2 trus kerjaan di tinggalin. Gak dapet bayar dong..hahahaha


Yaa gitu deh cerita sedikit waktu kerja (sambil liburan) di lombok. Doain yak tahun depan bisa kesana lagi berkunjung ke tampat impian saya..hehehe amiinn


#ZenLiburan #ZenTalkID
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by danilardi8 on 2018/12/7 19:46

Wajib ikut nih
IG : @danil_ardi

~~~~~~~~

Liburan akhir taun + liburan sekolah itu rasanya hmm gimana gitu😊... Pengen banget pergi ke pulau '' Angso Duo " di Pariaman 🤤, udah lama pengen kesana tapi nggk pernah kesampean😭.. mudah²an liburan besok bisa pergi kesana bareng teman²..
Btw, disana kabar² nya suasananya bagus lo🤤

#ZenLiburan
#ZenTalkId
Props
IDN Level 5 | All posts
Daftarr ahhh
IG @fardeean_thias
.....
Liburan yang diriku idamkan adalah "Numpak pesawat nang Ibu Kota" (*bahasa Jawa: naik pesawat ke Ibu Kota)... 
**Ndeso yaa ratau numpak montor mabur alias pesawat 😁.


Naik pesawat ituuu bisa liat kamu dari atas (*eeaaakkk) pastinya landscape dataran bakalan terlihat jelas kalo ga ketutup awan. Apalagi view pagi kalo terbang dari Jogja ke Jakarta, kaya lagu Sherina 🎵 Langit biruu... awan putiihh.. terbentang indah lukisan Yang Kuasa.. Ku melayang.. di udara... Terbang dengan balon udaraakuuu... Oh sungguh senangnya lintasi bumii.. Oohh indahnyaa duuuniiiaaaaa🎵


Pagi yang cerah di langit Jogja - Jakarta bakalan bisa liat jajaran gunung yang cantik, gerombolan awan di pagi hari, plus view daratan yang cetha... Awww serasa di atas awann terbang bareng doraemon pake baling-baling bambuu 😍 (*haluu😂). Dan lagi suasana perpindahan antar lapisan atmosfer yang awalnya di lapisan troposfer ke lapisan stratosfer, bisa diamati ketika awalnya hujan begitu naik ke stratosfer ga ada hujan karena di lapisan ini ga ada fenomena cuaca jadi kita lebih sering liat awan. Terus juga moment ketika suasana sinar matahari yang menerangi dalam pesawat...😍 Cukup ndesolah diriku ini yang akan selalu gumunan sama moment yang diciptakan oleh Sang Pencipta.


So jangan lupa pilih kursi cedek jendela biar bisa capture moment ini, dan kalo berangkat dari Jogja ke Jakarta ambil kursi bagian kanan biar bisa nonton kecantikan Gunung Merapi & Merbabu. Kalo rejekinya dapet kursi kiri bakalan disuguhin pemandangan Laut Selatan. Ketika nyampe Ibu Kota dapet view zona pecah gelombang, garis pantai, dan pesisir (*berasa liat nyata dari kuliah yang cuma liat foto udaranya aja)... Begini aja udah cukup sueneng banget berasa pengen puter lagi pesawatnya buat liat view sebaliknya (*naek pesawat berasa naek ojek yaa pake request pesawat muter balik😂).
#ZenLiburan #ZenTalkID
Props
IDN Level 5 | All posts
Merapat nih IG : @julayjo


Hmm, gimana ya selama ini hamba emang kurang piknik, jadi kadang gak tau mau kemana dan ngapain. Karena piknik modelan emak2 gini gak akan jauh-jauh paling ke emol depan komplek rumah *syedih hayati


Lagian tahun ini Allah lagi sayang-sayangnya sama hamba, alhamdulillah saat ini tengah menghadapi ujian kesabaran dengan sakitnya tiga anggota keluarga tercinta. Dimana hamba kan emang tulang belulang keluarga eh tulang punggung keluarga 
Gimana kelanjutannya cerita hamba? Sang bidadari penopang ekonomi. Cuus..Ntar lanjut di IG ye. Doakan hamba agar bisa kuwat


#ZenLiburan
#ZenTalkId
Props
IDN Level 1 | All posts
Ikutan dong..IG : @archyder
---------------------
Kerja di instansi pribadi alias milik keluarga sendiri emang josss, karena aku udah libur duluan nih, liburnya lama...1 bulan.😎😎😅😅

Tapi mau kemana lagi, selain "pulkam" alias pulang kampung (Batusangkar, Sumbar) ke pangkuan orang tua tercinta. Udah dibooking sama bapak(aku panggil "apa"), selama liburan kita mabar (mancing bareng) di "danau Singkarak".

Share keseruannya di IG aja ya...😁😁

#ZenLiburan #ZenTalkID
Props
IDN Level 3 | All posts
IG: @mas_renn
_______________________________________
Rencana sih pengen liburan ke Papua sambil nengok Kakak dan ponakan, terus jalan-jalan ke Raja Ampat, atau tempat wisata lainnya di Papua Barat. Tapi sayangnya, bulan ini keluarga Kakak saya mau mudik ke Jawa, ya udah gak jadi, rencana biar jadi wacana aja. Hahah,


Paling besok lagi-lagi piknik ke pantai selatan Gunungkidul (Baron, Kukup, Krakal, Sepanjang, Pantai Timang atau kemana, terlalu banyak pantai soalnya). Lha mau kemana lagi? Rumah deket pantai. Ada sih Goa Pindul atau Air Terjun Sri Gethuk ataupun Gn. Api Purba Nglanggeran. Disini banyak tempat wisata baru jadi bingung mau pilih kemana.


Yah semoga liburan kali ini menyenangkan ditambah ada keluarga yang mudik, hanya satu yang kurang, sedih keluarga udah gak selengkap 9tahun lalu, almarhum Ibu, sosok yang selalu aku rindukan saat kumpul keluarga. 😭😭😭


Jadi, piknikku ke makam Ibu. Kalo kamu?


#ZenLiburan #ZenTalkID
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm